Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir waren entsetzt und wollten sofort umbuchen. Überall Dreck und kaputtes Mobiliar. Die sehr gute Lage hat uns dann zum Bleiben bewegt. Das Essen ging. Jedoch war die Hygiene und die Präsentation unter aller Sau. Keine 5 Sterne. So eine Absteige kann man nicht buchen. Wir haben im August reklamiert. Bis jetzt hat sich FTI nicht gemeldet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage mit wunderschönem Buchtblick
Super Lage, super Personal. Der erste Eindruck vom Hoteleingang ist einfach Toll. Schön grün und gut verteilt. Das Essen schmekt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel!
Wir kamen im Hotel an, wurden gleich nett begrüßt und haben eingecheckt.
Da wir um 6 Uhr morgens ankamen hätten wir normalerweise bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Das Personal hat sich bemüht und wir haben um 10 Uhr unser Zimmer bekommen.
Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind sehr zuvorkommend. 2 Leute vom Personal sprechen perfekt deutsch.
Das Essen war der Hammer!!!
Die Servicekräfte auch.
Sehr kinderfreundlich. Alles sind total lieb mit Kindern.
Für uns war es wirklich ein perfekter…
LABRANDA PRINZESS
Wurden leider aufgrund Überbuchung in das naheliegende Labranda prinzess umgebucht! Waren sehr glücklich darüber ? sind sehr zufrieden gewesen!Tipp Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super nettes Personal, gutes Essen und eine traumhaft schöne Anlage.Die Animation ist gut organisiert und mega freundlich.
Immer wieder gerne
Sehr schöner Hotel, nette Bedienung! Abdulah am Strand ist sehr hilfsbereit was die Liegen angeht!!! Animationsteam gibt sich Mühe! Das Essen hat immer geschmäkt.