Bei Anreise wurden wir freundlich empfangen von dem deutschsprachigen Animateur Garfield der uns den gesamten Urlaub immer zur Seite stand und uns einwandfrei beraten hatte. Auch Hasan und Nayla waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jedoch empfand ich Garfield als den besten Animateur und Betreuer in unserem Urlaub.
Schöne Zimmer, ausreichender platz, sauber und individuelle Gestaltungen der Dekorationen.
Sehr freundliche Bedienungen, ausreichende Auswahl an Gerichten, teilweise schowkochen und immer genügend Verfügbarkeit. Sehr fleißige servicekräfte besonders Yilmaz und Recai.
Alle servicekräfte sind sehr gastfreundlich.
Traumhafte Ausblicke aufs Meer bei allen Mahlzeiten, ausreichende poolverfügbarkeit und direkter Anschluss an die Stadt.
Große Auswahl an Reisen und Beschäftigungen. Der Spabereich mit seinen Mitarbeitern zeugt eine angenehme Atmosphäre und bietet wohltuende Entspannung bei Hamambädern, Massagen und Peelings
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations