Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Erholung pur in idyllischer Umgebung!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir haben, wie auch gewünscht, von der Animation so gut wie nichts mitbekommen - es ist also auch möglich dem aus dem Weg zu gehen. Besonders gut gefallen hat uns die idyllische Lage des Hotels am Hang in der Bucht und das typische Essen! Außerdem haben wir nur gute Erfahrungen mit dem Service gehabt und das Personal war sehr nett! Wir haben ein bisschen Türkisch beigebracht bekommen und wurden immer freundlich begrüßt! Die Angestellten haben sogar die platt auf deutsch…
Yale(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage aber keine 5 Sterne
Die Lage ist sehr schön aber nie im Leben 5 Sterne. Es wurde überall gespart wo es ging. ab 3 uhr Nacht keine Klima das Hotel sehr schön und liegt in einer guten Lage, jedoch hat es keine 5 Sterne mehr verdient .. evtl. nur 3 Sterne
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub in wirklich schönem Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist wirklich sehr hübsch gestaltet. Die Lobby ist endrucksvoll, die unterschiedlichen "Außenetagen" sind alle stilvoll angelegt. Es gibt einen Pool mit Animation und einen "silent pool" an dem man seine Ruhe hat. Im Mai waren noch nicht ganz soviele Gäste da, so dass man beinahe für sich sein konnte. Die Stege am Meer sind ebenfalls sehr schön, zudem gibt es einzelne offene Hütten, in denen man im Schatten liegen kann. Alle Etagen sind mit dem Lift erreichbar. Das Animationsprogram…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wunderbarer Urlaub in wirklich tollem Hotel
wir haben 10 tolle Tage im Adakule verbracht und können wirklich nicht verstehen wieso manche Leute so schlechte Bewertngen abgeben. Natürlich kann man mit keinem "Nobel-Hotel" rechnen, und die 5 türkischen Sterne entsprechen nicht deutschem Standard, aber was Sauberkeit, Freundlichkeit, Hotelanlage mit Pools und Strand, Essen angeht kann man das Adakule wirklich nur loben. Jederzeit wieder! Hotel Platz für über 800 Gäste, bei uns waren es Ende September 300, deswegen sehr angenehm und ruhig. Dass es in der…
Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet eine sehr große und weiträumige Anlage. Es ist zu erwähnen, dass das Hotel in meherer Ebenenen aufgebaut ist. Diese können jeweils über Fahrstühle oder Treppen erreicht werden (Die Ebenenen: Strand, French Street mit Amphithetater und Kinderpool, dann Hauptpool und Silence Pool, Restaurant, Silence Bar, Lobby, Etagen 2 bis 6 mit den Zimmern). Die Fahrstühle im Haupthaus sind in den Hauptzeiten morgens und abens immer sehr überfüllt und man muss teilweise ewig warten bis man fahren kann. Es sind…
TC Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bezauberderer Ausblick und super Service
Ein aufzug war immer defekt bzw in der wartung führte zu sehr lange wartezeiten für die gäste oberhalb des 3. stockes
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, gutes Essen, freundlicher Service.
Unser erster Urlaub in diesem Hotel hat uns super gefallen. Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage und eine gemütliche Lobby. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Der Service war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder schön ist die Kinderfreundlichkeit in der Türkei. Super sind auch die neuen Wasserrutschen und der entspannte Bademeister. Der Dolmus hält vor der Tür und man ist in kurzer Zeit in Kusadasi. Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!
Jederzeit zu empfehlen. Das Essen ist super. Gute Organisation bei Mahlzeiten. Keine langen Schlangen. Personal ist sehr hilfsbereit und spricht im allgemeinen immer mehrere Sprachen. Sauberkeit und Pflege der Anlage geschieht unauffällig im Hintergrund. Kinder kommen nicht zu kurz.
Miley Loest(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist sehr gut immer wieder..
Wir waren 2014 in den Hotel Adakule mit meine Elterneine Schwester und mein Neffe. Das Hotel ist sehr gut. Es ist auch sauber und es gibt viel zu essen und zu trinken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht nochmal haben!
Also die Lage des Hotels und der Ausblick ist klasse. Das ist aber auch schon alles. Sauberkeit na ja geht halt so. Der Speisesaal gleicht einer Mensa nicht mal 3 sterne würdig. Wer jeden Tag gerne Reis und Huhn oder Truthan ist der ist im Adakule auch richtig. Das Essen insgesamt langweilig wenn mann 1 mal essen war weiß man was es die ganze Woche gibt.. Uns wurde gesagt sie machen jetzt über winter zu und das Hotel würde renoviert, wurde aber dann auch mal zeit.