Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war überall sauber und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Besonders erwähnenswert ist die fantastische Aussicht aufs Meer.
Kay(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in toller Lage mıt kleinen Mängeln
Dıe Hotelanlage an sıch ıst zwar ın dıe Jahre gekommen, ıst dennoch eıne der schönsten Anlagen ın der Umgebung. Das Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ıst gut, dıe Sauberkeıt der Handtücher und dıe Deutschkenntnısse an der Rezeptıon lıessen allerdıngs zu wünschen übrıg. Alles ın allem hatten wır aber eınen sehr schönen Urlaub!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub - Gerne noch mal wieder!
Das Hotel ist gigantisch. Tolle Lage, da es auf verschiedenen Ebenen mit Ausrichtung zum Meer gebaut ist. Eingerahmt wird es von einer tollen Felswand. Das Hotel selber macht einen guten Eindruck. Hier und da müsste mal ein wenig renoviert werden, aber das fällt eher weniger auf. Im großen und ganzen ist es gut in Schuss. Wir hatten im Oktober (13.-19.) super Wetter. Die Vorhersage war zwar immer grausig (Regen und kalt), aber hat nie gestimmt. Wir hatten an den besten Tagen bis zu 30 C und nur einmal schlechtes…
Gamze(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war einfach Supper
Die Lage des Hotels ist sehrr schönn. Unser Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab sehr viele Menschen mit verschiedenen Nationen. Das Wetter war immer sonnig.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Eine Traumlage, nur 3 km von der Stadt Kusadasi
Sehr schöne Lage, zwischen 2 Felsen, der Meerblick ist einfach herrlich. Die Anlage ist eine für fite Menschen, obwohl auch Fahrstühle vorhanden. Nachteil - kein Balkon im Zimmer, der Sauna- und Schwimmbadbereich war im März geschlossen. Ganz toller Ausgangspunkt für historische Besichtigungen (Efes, Haus von Maria, Apollotempel, Athenatempel, die Stadt Kusadasi). Auch schön zum Wandern und Ruhe genießen (außer Saison). Essen war sehr abwechslungsreich, große Auswahl, Super Bedienung, lecker. Teppich und Möbeln im…
Melike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Außen hui, innen pfui
das hotel macht eigentlich einen guten eindruck bis auf die schlichte küche und hotelzimmer die renovierbedürftig sind mitarbeiter teilweise ok aber auch teilweise unfreundlich sehr gutes animationsteam preisleistung mangelhaft kein 5sterne hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Supertoller Urlaub
Einfach eine Traumlage mit nichts zu toppen. Für das Alter des Hotels fanden wir es in einem guten Zustand überall waren Mitarbeiter fast unauffällig damit beschäftigt alles auf Vorderman zu bringen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in dieses Hotel fahren, bitte!
Es gibt 2 Hotelkomplexe, das große Haupthaus und das kleinere und sehr heruntergekommene Nebengebäude namens "Annex". Wir ware in letzterem untergebracht und haben am Ankunftstag 2 mal das Zimmer gewechselt. U.a. wegen einem Schimmelteppich im Ubergang zwischen Wand und Decke mit einem Durchmesser von gut einem Meter. Von der Rezeption wurden wir nur sehr unfreundlich gefragt, ob wir nicht noch eine Nacht dort schlafen könnten. Das Wetter war traumhaft, die Badebucht schön. Wenn man sich weit weg vom Hotel…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Service und Zimmer ausgezeichnet, Essen mäßig
Ein 5-Tägiger Aufenthalt kurz vor Saisonende hatte genau die richtige Länge. Bei der All-Inclusive-Buchung gab es zwar den ganzen Tag Speisen und Getränke frei, jedoch wurde nicht viel variiert und sogar Reste des Frühstücks fürs Abendessen verarbeitet. Ansonsten ist das Hotel als günstige Alternative weiterzuempfehlen, vor allem für kurze Aufenthalte.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel allerdings ist der Pool sehr kalt! Trotz allem ein sehr guter Service mit freundlichen Mitarbeitern. Die Freizeitangebote um das Hotel herum sind sehr gut.