Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein erholsamer urlaub
Der urlaub war sehr schön und erholsam würde immer wieder da hin fahren mein kind wollte auch garnicht weg von dort.supi
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Wir familie W. Fliegen immer seit 7 Jahren in dieses Hotel und wir finden es sehr gut. Waren letztes Jahr mit unsern Enkelkind und unsere Tochter im Rollstuhl da, und wir müssen sagen das es gut war und die Leute waren sehr Hilfsbereit. Deswegen fliegen wir jetzt 2013 im september wieder hin.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Abgeschieden und ruhig
Eine große Hotelanlage im guten Zustand. Einsame Lage: an einem Hang fernab der Durchfahrtsstraße, daher sehr ruhig. Spaziergänge außerhalb der Hotelanlage nur bedingt möglich, da felsig. Nach Kuşadası verkehren preiswerte kleine Linienbusse. Hotelpersonal sehr freundlich. Animationsteam gibt sich große Mühe, ist jedoch nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen in Büffetform, sehr vielfältig und lecker. Abends wird für Unterhaltung gesorgt, manchmal recht lustig. Zimmer für Familien mit Kindern wegen Zustellbett…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier Urlaub, nein nie wieder
Das Hotel ist von außen Hui, sehr gute Lage, sehr gute Anlage. Aber von innen ist das Hotel pfui. Hotelzimmer ohen Balkon, Teppichboden total fleckig, es wurde nach mehrmaligen drängen, innerhalb von 8 Tagen nur einmal gesaugt. Bad voller Schimmel, ekelhafte Duschbrause, Schimmel in allen Fugen und an Armaturen. Duschvorhang versüfft. Zum Frühstück, alle Tisch schmutzig, kein Besteck, mann musste sich um alles selbst kümmern. An der Rezeption sprach nie einer etwas deutsch
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nichts für Fußkranke oder Bewegungsmuffel
Sehr schöne Lage,toller Blick.An Felsbucht gelegen mit extrem vielen Ebenen und Stufen.Im März noch völlig ohne Aussenaktivitäten.Vieles war nicht fertig und außer Betrieb.Großzügige Lobby, aber etwas kalt. Restaurant könnte schöner sein.Tischanordnung war nicht gut.Essen eher mäßig.Service ok.Zimmer recht neu und freundlich.Für einige Tage absolut ok.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wellness, tolle Aussicht, gutes Essen, nette Menschen
- Wellness: Unbedingt türkisches Bad und Massage buchen! - Personal: Die schaffen trotz Größe familiäre Atmosphäre. - All Inklusive: Nicht mein Ding, macht aber Familienurlaub bezahlbar.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alkoçlar Adakule Hotel
War sehr schöner Urlaub . Meer war sehr sauber .Hotel war gut aufgeteilt . Aber mit sehr vielen Treppen .Hotel war am Hang.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Katastrophe
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe,müsste komlett renoviert werden. Höchstens 3 Sterne Standard.Nie wieder
Yeter tekin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel
İch war für 12 tage mit meinem sohn im hotel adakule und wır sind sehr begeister von diesem hotel das personal ıst sehr nett uns wurde direkt weitergeholfen wenn wir probleme hatten wie zb. mit dem zimmer wir haben direkt ein neues zimmer bekommen. Das animations team gibt sich sehr viel mühe es gibt für verschiedene altersgruppen bestımmte animatöre die einen ganz gut unterhalten. das hotel ist in 4 pools unterteilt was vermeidet das die pools überfüllt sind für paare und dıe dıe bisschen ruhe haben wollen gibt es…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen
Obwohl wir bisher kein Hotel 2x besucht haben, erwähnen wir noch einmal dahin zu fahren. Top Lage, Personal ok, mit ein wenig englisch kommt man gut durch. Kusadasi ist gut erreichbar. Wenn man mal 5 TL rüberreicht, hat man schnell Freunde gefunden. Wir machen das gern. Klimatisch empfanden wir es angenehmer wie an der türkischen Riviera.