Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Also ich weiss nicht so recht...
Als ich es zum ersten Mal " Live" sah, war ich schon beeindruckt, das burg-artige Hotel mit seinen zwei Türmen und den Fussballplätzen davor sieht recht pompös aus. Die Lobby sieht durch ihre Größe auch ganz nett aus, viele Sitzecken mit Sofas nochmal soviele Stühle an der Bar. Doch das hat mich schon gestört. Für mich ist das Hotel einfach falsch eingerichtet. Es gibt glaube ich mehrere hundert Zimmer, wenn man sich im Vergleich dazu aber mal den Pool-Bereich anschaut kommt man schon ins Grübeln(bei mir in den…
serhat(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
SUPER URLAUB
Dass hotel war einfach der hammer einfach super Lage perfekt aussicht super super gross zimmer perfekt total sauber freizeitangebote einfach spitze obwohl dass hotel bisschen älter war war es in einem sehr guten zustand für denn preis was wir gezahlt haben war es so gut wie geschenkt! auf jeden fall empfehlenswert !
Nathalie und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Unser Urlaub im Adakule Vista
Unser Urlaub im Adukule Vista war hauptsächlich ein Entspannungsurlaub. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne Hang-Lage. So dass man die Sonnenuntergäge dort wirklich genießen kann. Unser Zimmer war sehr groß und auch sauber. Das eizigste was am Zimmer nicht so gut war, war der Fernseher. Damit hatten wir des Öfteren unsere Probleme. Das Essen im Hotel war auch sehr gut. Wer deftiges Essen mag hat dort wirklich gewonnen. Man hat sehr viel Auswahl. Es gibt zwar nur einen…
Simone Ophoven(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel war das schönste das ich seit Jahren besucht ha
In diesem Hotel war das Klima sehr schön, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auserdem wurde sich sehr gut um die Kinder gekümmert und das nicht nur von Seiten des dafür ausgebildeten Bereichs.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Superhotel für Leute die mit wenig Schlaf auskommen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Ein Hotel der weiten Wege. Treppensteigen ist ja gesund. Der Lärm der Openair Disco lässt an Schlaf, bei geöffnetem Fenster (bis mind. 2.00 Uhr,) nicht denken. Der Ort Kusadasi ist im Verhältnis zu anderen türkischen Ferienorten sehr teuer, die üblichen Waren wie T-Shirts, Leder, Gold und Schmuck etc. werden zu ca. 50% über den in der Türkei üblichen Preisen angeboten. Man wird wenn man nicht höllisch aufpasst " über den Tischgezogen" . Der Grund für die hohen Preise sind fast…
Alev(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Nach 1 Übernahtung ausgezogen
Getränke für Abendessen muss selbst geholt werden (in Plastikbechern) und riesiger Schlangen abwarten bis man dran kommt. Tische waren für das Essen nicht gedeckt (keine Besteck oder Servietten etc.). Für 5 Sterne Hotel ist das unwürdig. Für uns ist es eine gute 3* Hotel in hülle von 5* Sterne. Wir hatten 7 Tage gebucht, nach 1 Übernachtung wieder ausgezogen.
Volkan(14-18)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Einfach zum schwärmen
Das Hotel ist Traumhaft. Personal und Angestellte sind sehr sehr freundlich. Die Animation ist einfach super. In diesem Hotel kann man sich super amüsieren. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Sehr viele Sportangebote zu finden. Der Starnd ist sehr leicht über ein lift zu erreichen. Die Lobby ist sehr elegant. Ich kann es nur weiterempfehlen. Bei der nächsten Gelegenheit würde ich sofort wieder dort hin gehen. Einfach Spitze!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Traumurlaub
Es war rundherum einfach nur schön. Es vergeht nicht ein Tag an dem ich nicht an diesen Urlaub denke. Meinen Freunden geht es ebenso. Wir sind im September 2005 gleich noch einmal dortgewesen. Schade in der Saison 2006 war das Hotel bei keinem Reiseveranstalter zu finden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv:hervorragende Küche, eindrucksvolle Lage, Negativ: z
Das Hotel ist traumhaft zwischen Felswänden, terrassenförmig angelegt. Tagsüber die Animation, am Pool ist ein Feeling wie im Freibad, und abends sind oft türkische Hochzeiten (teilweise 3 Stück) die auf den Terrassen abgehalten werden. Die Disco ist von 23.00 bis 2:00 geöffnet und auch da ist immer etwas zu hören. Also, am besten Zimmer im Nebengebäude, die nach hinten rausgehen, wenn man seine Ruhe haben will. Sehr kinderfreundlich, Internet vorhanden, . Sehr viele Türken machen in diesem Hotel Urlaub. Was aber…
ljena(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Das Hotel in Türkei war das ich je gesehen habe
kinderfreundlich waren dort alle!da gabs massage und so,... ich empfehle das hotel allen die all inclusive wollen und dieses hotel war voll schön wenn man in die stadt fährt sieht man andere hotels die sehen aus wie hütten!!!!!!ADAKULE 4 EVER!!!!!!