Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Radwochenende war Spitze!
Sehr schön am Berg gelegenes und Top geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Man hat immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein !
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Extrem herzlich-familiäres Hotel mit genialer Lage
Wer ein kleines, familiäres, herzliches und höchst gemütliches Hotel mit großartiger Ausgangslage, Gastronomie, Wellness, Service etc sucht, ist hier genau richtig! Wir sind vieljährige Stammgäste in diesem Hotel (zur Skisaison) und haben immer fantastische (und viel zu kurze) Urlaube hier verlebt. Die Ausgangslage an der Piste ist phänomenal, die Gastgeberfamilie und ihr Team höchst herzlich, persönlich und serviceorientiert. Wenn die Sonne scheint, ist auch im tiefsten Winter die wunderschöne Terrasse ein…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie nach Hause kommen
Super Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir waren schon oft dort und werden immer wieder gerne zurück kommen. Das Haus lebt vor allem durch den guten Geist der Familie. Sie versteht es ein Haus zu führen, so daß der Gast sich Willkommen fühlt und denkt, er kommt zu Freunden oder Heim zur Familie. Wohlfühlen wird ganz großgeschrieben.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes und familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel mitten auf der Piste. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Bei Neuschnee sind Ketten oder Allradantrieb zu empfehlen, um bis an das Hotel zu fahren
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hübsches Hotel in schöner Lage
Ruhig gelegen, herrliche Landschaft. Ideal zum wandern oder spazieren. Lifte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familiär und top für Familien mit Kindern
Sehr herzlicher Service, auf Allergien wird Rücksicht genommen. Wir hatten ein Doppelzimmer (günstigste Kategorie) welches sehr gemütlich eingerichtet war; eine Schlafcouch bot Platz für zusätzliche 2 Personen. Die Sauna durften wir mit Kleinkind benutzen und es hat dem Zwerg ausgesprochen gut gefallen; er war auch sehr ruhig in der Sauna. Das Essen war sehr schmackhaft, allerdings gab es lediglich ein Menü täglich und nichts zum Wählen. Uns hat es immer gepasst. Weinempfehlungen fanden wir gut. Im Haus gibt es…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Familienhotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Feines und abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Frühstück- und Salatbuffet. Sehr sauber. Mit Tiefgarage und direkt an der Piste.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufmerksamer, unfaufdringlicher service
aufmerksamer, unfaufdringlicher service. sauna/wellnessbereich auch schon um 15.00 uhr bereit um nach einem skitag die muskeln zu lockern- mit sauna, dampfbad, infrarotkabine und herrlichem ausblick beim asukühlen auf der terasse alles was das herz wünscht- genügend liegen, wasser und sirup steht kostenlos bereit. frühstück und halbpension auch für vegetarier zu empfehlen, immer sehr schmackhaft. auswahl und preis/leistungsverhältnis wein sehr gut. kostenlose garage - kien schneeschaufeln vor der…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren als Wandergruppe (Nur Männer) schon öfter in diesem Hotel und wurden immer freundlich und herzliche aufgenommen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Hotel ist der beste Ausgangspunkt um wunderschöne Wanderungen zu unternehmen. Es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tip für Wanderer und Genießer
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Ein Familien-Hotel in bester Lage mit guter Küche und freundlichem Service. Ein super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen rund um Damüls.