Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Urlaub
Sehr zu empfehlen, direkt an der Piste, familiäre Atmosphäre, Tiefgarage im Haus, äußerst hilfsbereites Personal, a la carte Restaurant im Haus, Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, wir genossen die Halbpension und die unkomplizierte, wohltuend entspannende Atmosphäre. Der Gast ist König! Das Haus ist sehr sauber, liegt am Sonnenhang und direkt an der Piste. Sauna, Dampfbad, WLAN, Garage und eine sehr gute Küche (Halbpension) stellten uns rundum zufrieden. Top Preis/Leistungsverhältnis, Handy-Erreichbarkeit kein Problem,
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Familienhotel in bester Lage
Einfach nur gut!Alles in einem einfach nur Wohlfühlen und genießen. Selber erleben!!!

Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! In diesem Hotel kann man einen perfekten Skiurlaub verbringen, bei dem nicht nur das Skigebiet, sondern auch das Hotel passt. Fazit : Note 1
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehm klein und fein
Zum 4* Hotel fehlt meiner Meinung noch eine Kleinigkeit. Z.B. sind die Zimmer nicht sehr groß, es gibt keinen Aufzug. Das Personal ist sehr freundlich. Ein so sauberes Winter-Hotel habe ich noch nicht erlebt. Nur 11 Zimmer, daher sehr gemütlich mit einer ruhigen Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Angenehm ist die Fußbodenheizung, die auch nach dem Lüften wieder schnell das Zimmer wärmte. Die Lage, direkt an der Piste, knapp 100m mit den Skiern zu den Liften. Wenn es schneit, ist die Tiefgarage sehr viel…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
1 Woche Urlaub!
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet Damüls-Mellau unmittelbar an der Skipiste. Mit dem Auto ist es wenn es nicht gerade Neuschnee hat sehr gut zu erreichen. Eine Tiefgarage im Haus bietet ausreichend Platz.Das Hotel sehr familiär geführt. Ansprechpartner für alle Wünsche und Sorgen ist Claudia Moosbrugger selbst. Insgesamt gibt es 11 Zimmer. Die Gästestruktur liegt zwischen Anfang /Mitte 20 bis Anfang / Mitte 60 und kommt fast ausschließlich aus Deutschland und der Schweiz.Wir selbst hatten ein Pauschalangebot…
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super entspannter Dezember Skiurlaub
Optimal für Skifahrer, da direkt an der Piste. Der Umgang mit den Gästen ist vorbildlich und unkompliziert. Sehr gutes Essen abseits von den typischen gutbürgerlichen. Auf Wunsch gibt es aber auch ein Kaiserschmarn oder Wiener Schnitzel. In der Vorweihnachtszeit war es sehr ruhig (Piste und Hotel).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Lage an der Piste, aber keine 4 Sterne
Ein sehr familienfreundliches Hotel in traumhafter Sonnenlage direkt im Skigebiet. Dichter an der Piste geht es wirklich nicht! Sehr schönes Skigebiet mit Traumpisten. Aber bitte kein echtes 4-Sterne Hotel erwarten, dazu fehlt noch einiges, sowohl in der Zimmerausstattung, aber vor allem auch in der Gastronomie. Halbpension hat abends nicht befriedigt. Ansonsten sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Oliver.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist für den Wintersport an einer Top Lage (einfach Tür auf und die Skier an die Füsse). Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Bei uns ist das Ländle Hotel auf der Liste wo wir sofort wieder zum Skilaufen hinfahren würden. Der nächste Winter kommt bestimmt.
Martin(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ideale Lage, sehr familiär, sehr gute Küche
s'Ländle ist herlich gelegen und es gibt durch die nur 11 Zimmer absolut keinen Massenbetrieb. Besonders gefallen hat uns das kleine aber hochwertige Frühstücksbuffet und die lecker zubereiteten Abendmenüs. Die Kinder durften aus der Kinderkarte a'la carte bestellen, was ebenfalls sehr gut ankam. Das Skigebiet ist sehr schön, es gibt keine Ziehwege, viele z. T. ganz neue Sessellifte und viele Hotels und Gasthöfe am Berg mit leckerem Essen und ganz normalen Preisen.