Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis Leistung fehl am Platz
Die Lage an einer Tankstelle ist eher schlecht noch schlechter wenn man das Zimmer direkt davor hat. Frühstück dem Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Zum Kaffee holen muss man wie in einer Mensa anstehen ein Automat für das ganze Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute barrierefreie Unterkunft!
Hotel in mittlerer Größe mit verschiedensten Zimmertypen. Wichtig für gehandicapte Menschen: komplett barrierefrei. Seitlichen Eingang benutzen! Parkplätze zum Großteil auf der anderen Straßenseite.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Bad ebenfalls. Einzig die Bahnlinie hinter dem Hotel ist etwas störend. Das Frühstück war erschreckend schwach im Vergleich zum Zimmer, das bei uns definitiv gepunktet hat.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Unterkunft, freundliche Atmosphäre
Schöne und angenehme Unterkunft in Zugspitznähe, Wohlfühlcharakter, Kurzaufenthalt,freundlicher Empfang ,gutes Früstücksbüffet,
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung okey
Zimmer war gross und sauber. Frühstück war auch okey. Empfang sehr freundlich wurde sofort nach überdachtem Platz für Motorrad gesucht. Zum Dorf allerdings zu Fuss etwas weit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
100% Weiterempfehlung
Fantastische Entdeckung! Da wir auf der Zugspitze keinen Schlafplatz mehr bekommen haben, brauchten wir dringend eine Alternative. Über booking.com wurde ich hierauf Aufmerksam: Familienzimmer inkl. Frühstück, Spa u Sauna für 120€. Das Hotel hat eine vernünftige Ausstattung und sehr nettes Personal. Das Zimmer glich einer Ferienwohnung: mit großer Küche, Balkon, Wohnzimmer mit Eckbank und zwei Schlafzimmern mit insg. 6 Betten für nur 120€!!! Der Saunabereich ist ebenfalls einen Besuch wert, außerdem haben Gäste…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grosse FeWo mit toller Aussicht.
Ziemlich gross und viel Publikumsverkehr. Direkt an der Hauptstrasse. Hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie, was uns aber nicht gestört hat.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Frühstücksbuffet.
Gutes 3 Stern Hotel mit tollem Panoramablick. Zimmer sind ganz gut, könnten aber ein update vertragen. Bequemes Bett.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Empfehlenswert
Für Wanderungen der Ideale Ausgangspunkt. Nach einer Tour kann man noch gemütlich das ein oder andere Getränk auf der Terrasse vor dem Hotel zu sich nehmen oder auch drin. Der Wirt ist mega freundlichen und auf Wunsch gibt er auch Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und gut. Ich habe die nächste Reise schon gebucht Die Tankstelle vor dem Hotel nimmt man nicht wirklich wahr, da man tagsüber unterwegs ist und sie abends schließt
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel sollte man meiden.
Es gab keine Highlights! Die persönliche Beleidigung, die wir erleiden mussten, ist äußerst unprofessionell.