Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malerisch, schön, sauber, fast keine Mängel
Wir sind gestern wieder gekommen. Eine sehr schöne Anlage in -Altgriechischen Stil- vor 2 Jahren komplett renoviert, saniert. Alles sehr schön, malerisch, gepflegt und sehr sauber. Familienbetrieb!
Alles wie auf den Bildern, einfach sehr sehr schön!
Abends, morgens Buffet(für jeden was, tolles Brot), mittags kann man im SB-Rest. ein Kleinigkeit essen, trinken(bar), Poolbar(bar), Eiswägele(bar) am Pool und Strand, Lädchen mit allem(teuer, bar).
Der Restaurant-Leiter ist leider ein sehr herrischer Typ, der sich…
Wir können die Hotelanlage nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter / der Service ist besonders gut und freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern eingerichtet und sind sehr sauber. Das Buffet ist vielfältig und die Speisen sind gut und frisch zubereitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!!!
Der Urlaub im Lagas Aegean Village hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen vielfältig und das Personal hilfsbereit. Der Strand direkt am Hotel. Das nächste Dorf ist ca. 2-3 Kilometer entfernt. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Das Hotel ist für seine Größe recht überschaubar. Die Zimmer sind schön, von der Größe her normal.
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse ( vor der Tür) das war am Anfang gewöhnungsbedürftig jedoch nicht störend.
Wir kannten es nur nicht da wir bis jetzt immer Zimmer mit Balkon hatten.
Das Essen war ausreichend ( Frühstück und Abendessen ), Geschmacklich war es sehr gut, es dürfte jedoch Abwechslungsreicher sein. Am 3. Tag weiß man was es 14 Tage zum Essen gibt.
Die Sauberkeit im Speiselsaal ist perfekt, das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel holt mit Minimum, für sich das Maximum raus!
Eher ein 2 Stern Hotel mit einem Speisesaal der einem Gefängnisspeiseraum ähnlich sieht und auch einen Maitre namens J. P. hat,der den Aufseher spielt und nie lächelt und mit dem Personal und auch den Gästen sehr sehr ruppig umgeht und auch rumschreit-alles Hektik pur!!!
Verdirbt einem die Urlaubslaune wenn man ihn sieht!!
Kellner die man fragt sagen-diese Saison fertig machen und dann NIE wieder hier arbeiten!!!
Qualität des Essens ist eine Frechheit-und auch immer das Gleiche.
Wenn man sich ein Mineral…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schönes Hotel - ziemlich hart geführt!
Mit meinen beiden "Kleinen" (7 + 19 Jahre) konnte ich einen schönen Urlaub auf Kos im Aegean Village genießen. Der Strand ist direkt vor der Tür. Super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein schönes Plätzchen. Unsere Kritikpunkte beziehen sich auf das stringente Management vor Ort; d. h. die Außenplätze wurden rigoros verringert, weil zum Ende der Saison weniger Gäste anwesend waren. Personal wurde gleichermaßen abgebaut. Schade.
Zimmer o. k.
Reinigung täglich und gut. Handtuchwechsel dto.
Wir würden…
flotte Bedienung ,immer freundlich-allerdings wurde das gesamte personal BEOBACHTET wir kommen bestimmt wieder zum Geburtstag gibt's eine flasche sekt-sehr aufmerksam -danke an das gesamte Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, bin schon zum zweiten mal hier und ich muss sagen, die
Freundlichkeit und die Sauberkeit haben sich nicht geändert. Werde auch ein weiteres mal herkommen.
Wir haben im Lagas Aegean Village vom 27.05.14 - 03.06.14 einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das kam vor allem beim Abendessen zum Tragen, auch unser Zimmermädchen grüßte jeden Tag sehr freundlich und erledigte ihre Arbeit sehr gewissenhaft.
Alle Doppelzimmer sind Appartements mit kleiner Terrasse oder Balkon mit Meerblick. Diese sind sehr groß, komfortabel und schick eingerichtet.
Das Essen hätte ein kleines Bisschen…
Die Hotelanlage ist total traumhaft durch den Dorfcharakter. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Durch die Hanglage haben die meisten Zimmer Meerblick. Die Anlage ist wirklich sehr hübsch bepflanzt. Auch der Shuttle-Service zu den oberen Zimmern funktionierte super, da der Fahrer Pendelverkehr vom Haupteingang fuhr. Das Hotel bietet Halbpension (Frühstück und Abendessen) an.
Im Eingangsbereich des Hotels gab es kostenlos WLAN. Die Saison war jetzt im Oktober fast zu Ende, daher war das Hotel nicht…