Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche aber einmal reicht aus
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Tolle Lage. Super Ausblick vom Hotelzimmer im oberen Hangabschnitt auf das Meer.
Das Hotel liegt an einem Hang und ist schön angelegt allerdings nur mit einem Shuttle Bus zu den oberen Zimmern zu erreichen.
Sehr nette Fahrer!
Die Anlage ist gepflegt und nah an einem kleinen Strand gelegen,wird durch eine Strasse getrennt. Eher ruhig und entspannend.
Nicht überfüllt von anderen Hotelanlagen.
Nicht zu empfehlen ist die Gastronomie.
Wir hatten eine schöne Woche bei bestem Wetter…
Es war unser viertes Aufenthalt in diesem Hotel. Mittlerweile kennt man uns und die Mitarbeiter im Hotel sind einfach nur total lieb und nett, man fühlt sich einfach mittlerweile fast ein bisschen "zuhause ".
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen an guter schöner gelegenenLage
Seit 25 Jahren als Gast immer wieder schön dort Urlaub zu geniessen. Sehr empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Lagas Aegan Village Kardamena
Es gibt viel freundliches Personal (weibliches Personal komplett freundlich, die meisten Männer eher unfreundlich. Wenn man durch die Lobby in den Saal kommt und einen Platz hinten links zugewiesen bekommt, kann man sich glücklich schätzen, ist glaube ich die Station mit den Freundlichsten Mitarbeitern.) 2 Erlebnisse allerdings haben mich sehr verärgert:
Beim Abendessen wies ich das Personal freundlich darauf hin, dass einer der Teller am Büffet mit Eigelb beschmutzt war. Dieser Herr vom Personal befahl mir…
Die Hotellobby machte einen guten Eindruck.
Der Strand des Hotels entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen und war deshalb nicht für unseren Urlaub geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage und Essen waren weniger zufriedenstellend
Für 4 Sterne enttäuscht.
Zum Abendessen ( was nicht in der Hotelbeschreibung steht ) müssen Männer eine lange Hose tragen , Urlaub im Süden ohne kurze Hose im Urlaub geht gar nicht, Frauen dagegen konnten zum Abendessen kommen wie sie wollten ( extreme kurze Röcke oder ganz knappe Oberteile ) das geht gar nicht, zumal auch Kinder anwesend sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas anders als erwartet mit versteckten Kosten
Insgesamt war das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und die Betten waren auch sehr unbequem und veraltet. Wir haben nicht verstanden, warum ein Doppelbett aus zwei zusammengeschoben Betten bestand. Das Bett rutschte in der Nacht immer auseinander. Das Buffet am Morgen so wie am Abend war wirklich auf Massentourismus ausgelegt und qualitativ nicht sehr hochwertig. Sehr schade waren auch die vielen versteckten Kosten, die noch auf uns zu kamen. Sehr bedauerlich war auch, dass sobald die Zimmer Karte aus dem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unangenehme Erfahrungen mit dem Service und hohe Nebenkosten
Kein Wlan im Zimmer Ultra unhöflicher Kellner der gesagt hat das wir ein Problem sind und uns keinen Kaffee nachschenken wollte udn super inkompetente Rezeption und Manegerinnen der Manager ist lieb (Mann) und es gibt auch nette Kellner Esse ist gut aber wenig Vielfalt also ist dann halt imemr dasselbe
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedener Familienurlaub
Hallo. Eins vorab. Noch bin ich sogar noch hier Vorort. Und vor Anreise, hatte ich auf Grund einiger Bewertungen fast schon Magenschmerzen.
Aber nach Anreise war schon alles gut. Personal, auch Rezeption, sind mir und meinen Kindern gegenüber stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Gut , den einen Herren, der hier öfters erwähnt wird, haben wir auch gesehen. Er achtet halt bei dem Essen extrem auf Ordnung. So dass sich nicht 2 Personen an einen 4 er Tisch setzen. Womit er ja auch im Grunde recht hat.…