Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Alleinreisender mit Kleinkind Katastrophe
Das Hotel wurde als Familienhotel auf verschiedenen Vergleisportalen angezeigt.
Der Service vor Ort in Bezug auf Familienfreundlichkeit war aber eine reinste Katastrophe (Alleinreisender mit Kleinkind 1Jahr).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ich fand das Hotel sehr schön angelegt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Strand ist nicht weit .
Für mich jetzt schade das kaum jemand deutsch sprach vom Personal .
Sie waren aber alle sehr bemüht.
Eine schöne Anlage, mit einem traumhaften Ausblick. Alle Zimmer befinden sich in Hanglage. Man wird aber rund um die Uhr mit einem Shuttle zu den Zimmern gebracht, oder abgeholt. Der Kinderpool könnte eine Sonnenüberdachung vertragen. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Das Essen sehr sehr fad. Frühstück in Ordnung.
ABER: beim Essen darf man sich NICHT den Tisch selbst aussuchen. Das ist grundsätzlich nicht so schlimm, aber es herrscht ein rauer, unfreundlicher Befehlston. Es gibt 2 graue Eminenzen, die einem echt…
Preisleistung passte überhaupt nicht das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Essen durchschnittlich nichts besonderes.
Das Personal vor allem am Empfang war auch nicht besonders freundlich meistens schlecht gelaunt.
Betten sehr unbequem alte Badezimmer.
Ich würde das Hotel nicht nochmals buchen.
Ich habe im Vorfeld der Reise einige Bewertungen des Hotels gelesen, diese haben mich bedenklich gemacht.
Ich kann nur sagen: Die Reisenden, die dort ihre Meinung kundtun, sollten sich zuerst einmal selbst reflektieren.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeitenden sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Speisesaal arbeiten hochmotiviert. Die Küche arbeitet abwechslungsreich.
Die Getränkepreise sind absolut moderat!
1,5l Wasser am Tisch 3,-€ . Wo findet man das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut erholt mit kleinen Mängeln
Lage ist super und der Ausblick ebenfalls. Ich persönlich mag die Hotelbunker nicht - somit perfekt. Unser Zimmer war gut erreichbar und wir haben den hoteleigenen Shuttle in die oberen Regionen nicht gebraucht. Zimmer: sauber aber nicht auf dem neuesten Stand/ keine 4 Sterne. Essen: Frühstück ok , jeden Tag the same. Leider nur Filterkaffee. Abendessen: variable und wirklich lecker. Leider werden die Tische zugeteilt und man kommt an dem Aufseher nicht vorbei, der auch immer seine Untertanen antreibt vor Puplikum.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub wenn man keine zu hohen Ansprüche
- Pool & Außenbereich war super
- Buffett war vollkommen in Ordnung
- Zimmer sauber
- Strand war nicht schön, zu klein, zu nah an der Straße, Sand nicht schön
- Entertainment war super ?? Waren total nett und nicht zu aufdringlich, menschlich einfach toll!
- Kellner im Essensbereich waren sehr lästig! Wir waren zwei junge Frauen (25) und haben ständig übergriffige Kommentare bekommen. Nach einigen Abfuhren waren sie sehr angepisst
- Servicebereich war sehr freundlich und stets bemüht
Das Entertainment und das Servicepersonal war eins a. Hat uns den Aufenthalt richtig versüßt. Im Pool waren so viel Chemikalien, dass sowohl mein Bikini, als auch die Badehose meines Partners sich grün verfärbt haben, aber das ging nach einer wäsche wieder raus. Die Autovermietung im Hotel verlief einfach und war sehr preiswert. Aussicht und Lage war unglaublich schön, der Preis für die Liegen am Strand vielleicht etwas hoch (9€) . Aber alles in allem runder Aufenthalt