Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Cala Ratjada,konstant hohes Niveau
Das Hotel liegt schön ruhig am Rand von Cala Ratjada, das Ortszentrum und die kleine Bucht Son Moll sind in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Es handelt sich um eine weitläufige, ruhige Anlage in einem Park mit mehreren Pools und großzügigen Zimmern und Suiten - wir hatten immer tolle Zimmer / Suiten.
Wer im Lago Garden nicht zufrieden ist, jammert auf höchstem Niveau. Wir sind nun über die Jahre schon ca. 10 mal dort zu Gast gewesen - also machen Sie dort sehr viel richtig .-) besonders positiv fällt uns…
MINUS
- Frühstück nur mittelmäßig
kein Fisch (nicht mal Lachs), das geht für ein 5*Haus gar nicht
- kein Feigensenf zum Ziegenkäse
- Angebot von Früchten ausbaufähig
- Internet langsam und instabil
- Als Kinderbett dienen Sofas, die aber zu hart sind und für Teenager zu kurz
- deutsch sprechendes Personal
- alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig
- beheizter Aussenpool
- kleiner aber netter Spa-Bereich
- schöner Tennisplatz
- gutes, täglich wechselndes Abendbuffet
- super gepflegte Anlage mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr gepflegter Eindruck. Ruhig gelegen. Ein schöner Garten und eine gute Lage, da das Hotel nicht zu weit von der Einkaufsmeile und der Promenade entfernt liegt.
Leider gefällt uns das Hotel nicht so gut gefallen wie die anderen 4 Jahre zuvor.
Ich erwarte von einem Spa & Wellness Hotel mit 5* Sternen, das sich alles um die Gäste dreht, leider ist dies nicht der Fall.
Wir mussten uns mehrere Male drüber beschweren das die Kinder sich an keine Regeln halten, das Bälle geworfen werden, man auf seiner liege nass wird & nach mehrmaligen ansprechen der Mitarbeiter an der Information nichts passiert.
Leider sehr schade, wir waren die Jahre davor sehr zufrieden mit dem Hotel.
& ja…
Eins vorweg, das Hotel ist wirklich schön und hat einen tollen Charm.
Wir waren 7 Nächte im Hotel und hatten eine Junior-Suite Premium.
Das Zimmer war riesig und geräumig. Zur Ausstattung gehörte eine Kapselmaschine (ohne Kapseln) und ein Kühlschrank (Minibar).
Von der Dusche gelangte man in die Sauna und von dort aus auf den Balkon mit Jacuzzi.
Die Suite war mit 2 TVs ausgestattet, einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer.
Die Hotelanlage machte einen sauberen und guten Eindruck. Man hatte nicht das Gefühl…
Ein Hotel mit altem Charme, einem unglaubliche Garten, sehr nettem Personal und einer wahnsinnig guten Küche. Abwechslungsreich und lecker!!! Man spricht deutsch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäres Traumhotel im Palmengarten
Ein megatolles, familiengeführtes Hotel im mallorquinischen Stil in Mitten eines über Jahrzehnte gewachsenen Palmen- und Piniengartens.
Wer einen sterilen, aus dem Boden gestampften 5-Sterne-Schischibunker wie in Hurghada und Side sucht ist hier falsch - Wer eine familiäre Atmospähre mit überengagierten Mitarbeitern und Traumkulisse sucht ist genau richtig!!! (5 Sterne nach SPANISCHER Landeskategorie)