Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Wir werden das Hotel Lago Garden weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr grünen und ruhigen Anlage nicht weit entfernt von Cala Ratjada Centrum. Der erste Eindruck war sehr gut.An der Rezeption freundliches und kompetentes Personal. Wir waren das zweite Mal im Lago Garden und für uns war es wieder unvergesslich. 3 Pools in der Anlage sorgen dafür das für jeden etwas dabei ist,mal Ruhe und dann natürlich auch ein Pool wo sich die Familie besonders wohl und auch sicher fühlen.
Ludger(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit großen grünen Außennlagen und Pools. Sowohl Sonne als auch Schatten immer ausreichend vorhanden. Leider etwas in die Jahre gekommen und viele, kleine optische Renovierungsbedarfe
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal, Zimmer zu weit weg
Ganz allgemein ist das Hotel wunderschön, besonders die schattige Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Lage Wenige Minuten zum Strand Sehr freundliches Personal, viele waren vor 6 Jahren schon dort. Seh gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sehr sauber und bequem. Wir kommen jederzeit wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub von Anfang an
Charmantes, stilvolles Hotel in landestypischen Stil mit weitläufiger Gartenanlage. Seit Jahren immer wieder begeistert, die kleinen Veränderungen sind uns positiv aufgefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familienurlaub
Toller Familienurlaub in ruhigem, sehr empfehlenswerten Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist familiär geführt, hat eine sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel der gehobenen Kategorie
Schönes Hotel gehobener Kategorie mit tollem Garten und sehr gutem Buffet. Die Anlage ist von einem schönen Garten umgeben, gepflegt und verfügt über verschiedene Pools. Leider gab es keine Umkleidekabinen am Hauptpool und auch keine Toiletten, was mit Kindern manchmal schwierig war. Wir mussten am ersten Tag unserer langen Anreise leider in einem Standard Zimmer übernachten und konnten nicht gleich unsere Suite beziehen, dafür haben wir einen finanziellen Ausgleich erhalten. Das Hotel bietet nur Halbpension an,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Lago Garden Cala Ratjada
Wunderschöne Anlage mit altem Baum- und Palmenbestand, schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lago Garden – immer wieder
Da Mallorca zu unseren Lieblingsurlaubszielen gehört, möchte ich endlich auch eine Bewertung von unserem Lieblingshotel einstellen. Wir waren nun zum vierten Mal Gast im Lago Garden und haben uns wie die Urlaube davor von der ersten Minute wohl gefühlt. Liegt auch daran, dass ich von dem Barkeeper gleich mit „Ola Señora – willkommen zu Hause“ begrüßt wurde :-). In diesem Jahr haben wir eine Junior-Suite im neuen Trakt gebucht, ich würde aber beim nächsten Urlaub wieder eine Familien-Suite im „Garten“ buchen. Diese…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub im Garten - zentral aber abseits vom Trubel
Ein klasse Hotel in einem grossen schönen Garten. Familiär, viele Stammgäste, ruhig aber in 5 Min in der Haupeinkaufsstrasse, Übernachtung mit Frühstück lohnt sich - es gibt viele gute Restaurants in max 15 min Entfernung. Kleine günstige lokale Restaurants außerhalb der belebten Party-Hauptstrasse.