Sehr gepflegtes und gut geführtes älteres Hotel in ruhiger Lage umgeben von einem schönen Garten. Für unseren Geschmack abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir waren vorwiegend mit dem Rad unterwegs und so war das Hotel für unsere Bedürfnisse gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel.Für jede Altersklasse zu empfehle
Das Hotel war sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt Pool wurde sauber gehalten so wie die Anlage. Super freundliches Personal. Und das Essen war hervorragend.
Wir waren schon vier mal im Lago Garden. Das Hotel ist in einem schönen Garten gelegen. Es hat drei Außen- und Innenpools.
Das Frühstück ist sehr gut. Der gesamte Service ist ausgezeichnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
Unser erster Eindruck von dem Hotel war sehr gut, da wie sehr freundlich empfangen worden sind.
Von Aussen gefiel uns das Hotel sehr gut und auch die ruhige Lage war passend.
Etwas umständlich war der Transport der Koffer zu dem Zimmer, da man dazu einige Treppenstufen überwinden musste. Die Außenanlage mit dem Garten ist traumhaft schön und lädt zum Entspannen ein.
Leider ist der untere Pool nicht ganz so sauber, da viele Tannennadeln auf der Oberfläche schwammen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer ansprechend und sauber ich hatte als Einzelperson eine Familiensuite als Upgrade die sehr schön war . Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und beim Buffet am Abend wird man sehr nett bedient. Das Essen ist wirklich gut. Ich habe die ganze Woche nur Fisch gegessen der jeden Abend frisch zubereitet wird . Es wird auch immer sofort nachgefüllt. Das kenne ich auch anders. Garten ist sehr schön angelegt. Das Spa habe ich nicht genutzt. Aber von anderen gehört das…
Das Hotel ist von außen sehr nett, der Empfang wahr freundlich, der Zimmerservice war gut und die Anlage auf den ersten Blick gepflegt. Auf den zweiten Blick fällt ein Renovierungsstau auf und auch die fehlende Sorgfalt im Detail. So lagen über Tag immer wieder Blätter im Pool und auch nicht durchgeführte Reparaturen fielen auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit Jahren schon unser Lieblingshotel
Nach Corona Zwangspause waren wir im September wieder im Lago Garden zu Gast und konnten feststellen das sich an der guten Qualität des Hotels nichts geändert hat. Service und Essen sind weiterhin erstklassig, wir hätten HP gebucht und waren wie auch schon bei unseren vorherigen Aufenthalten sehr zufrieden.
Ein Dank an alle Mitarbeiter für den herzlichen und immer engagierten Einsatz , wir kommen gerne wieder .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne geschmackvolle , kleinere Anlage mit vielen kleineren Pooloasen inmitten von Palmen .
Toll ausgestattet mit allem was man sich so vorstellen kann