Was soll man sagen? Einfach perfekt. Vom Service über die Bar bis hin zum Frühstück und Abendessen. Von der gesamten Anlage und dem Zimmer ganz zu schweigen. Wir waren das Vierte Mal da und werden wieder kommen. Alles Gute und Viele Grüße.
Schon etwas älteres Hotel, etwas abseits vom Trubel. Schöne Anlage, alles Picobello, sehr nettes Personal. Haben hier eine tolle Woche verbracht. Kommen sehr gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr individuell. Freundliches Personal. Die Halbpension war spitze. Frühstück wie Abends super👍👍👍wir waren nicht unser letzter Urlaub im Lago Garden. Sehr zu empfehlen 🌞
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir dort die Ruhe finden, die wir zur Erholung brauchen. Umgeben von Gärten und alten Bäumen, in Zimmern oder Suiten, die alle unterschiedlich und gemütlich eingerichtet sind und auch beim Essen, wo es keine Hektik gibt, fühlen wir uns richtig wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradiesischen Urlaubsort zum Entspannen
Wunderschön gelegenes Hotel in einem paradiesischen Garten! Liebevolles Personal, tolle Zimmer, wunderschöne Poolanlage, tolles Essen!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Traumhaftes Hotel. Dadurch das das Hotel aus verschiedenen Gebäuten besteht, in einem sehr vielfältig angelegten Garten, macht es zu etwas ganz besonderem. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet sowie sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett. Das Essen ( Frühstück und Abendessen) war immer gut und abwechslungsreich. Auch immer gute Auswahl an Obst. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich so das wir uns immer willkommen und wohl gefühlt haben.