Eine tolle, gepflegte Anlage, viel Ruhe und Erholung garantiert, guter Service und gutes Essen. Einfach schön. Alles vor Ort, was benötigt wird. Tolle Atmosphäre
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel mit super Personal
Ein wundervolles Hotel mit super nettem Personal , man fühlt sich wie zuhause!. Entspannung pur. Leckeres Essen . Nächstes Jahr sind wir auf jedenfalls wieder da .
Bin seit 2001 mit meinen tennisfreunden im Frühling, und mit meiner Familie im Herbst in den Ferien im Lago Garden. Das sagt glaube alles. Wir fühlen uns wohl und können das Hotel für alle nur empfehlen.
Es handelt sich hierbei um eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Personal und vorzüglichem Essen! Bis in den Ort mit seinen zahlreichen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten.
Lago Garden der Name ist Programm. Ein wunderschöner Garten umgibt mehrere Gebäude.
Wer ein wenig Ruhe und Erholung abseits vom Trubel sucht, ist hier genau richtig.
Wie auch schon einige andere angemerkt haben: Die Teppiche nerven und sind eine Stolperfalle!
Außergewöhnlich gutes und freundliches Personal!
Schon der Eingangsbereich ist ein Hingucker. Das Hotel ist sehr detailverliebt, man kann sich gar nicht satt sehen. Sehr liebevoll angelegte kleine Ecken mit wunderschönem Springbrunnen und Pools. Beim Frühstück kommt man sich vor wie in einem Dschungel. Das Hotel liegt sehr ruhig, unweit vom Gescheen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Atmospäre und Dienstleistung top
Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre (schöne Gartenanlage mit eingebetteten Objekten) und dem wunderbaren Personal. Keine Massenabfertigung - kein steriler Hotelblock. Das Lago ist ein mit den Jahren gewachsenes Objekt - mit den dadurch bedingt kleinen Schwächen. Es kann leider mit neuen und modern konzipierten 5 Sterne Häusern nicht konkurrieren. Allgemein würde ich dieses Objekt eher der Gästegruppe Generation 60+ zuschreiben, da es im Erscheinungsbild nicht "frisch" und dem Zeitgeist entsprechend wirkt - eher…