Bei Ankunft erhielten wir ein Getränk vom Hotel, während die Formalitäten erledigt wurden. Unsere Suite war sehr schön und verfügte über einen Whirlpool (uneinsehbar) auf dem Balkon. Das Speisenangebot am Büfett ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde auch an die Kinder mit einem eigenen kleinen Büfett gedacht, das auch etwas niedriger war. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
Sehr schönes Hotel im spanisch/mallorquinischen Stil. Geschmackvolle Ausstattung und hervorragendes Essen abseits des üblichen Cala Rajada-Trubels. Sehr gerne wieder!
Eine wahre Wohlfühl-Oase. Die Garten- und Poollandschaft ein Traum...kein Gewusel; Ruhe und Entspannung pur. Das Essen, das Personal, die Zimmer...tiptop. Immer aufmerksam und freundlich. Wer hier etwas auszusetzen hat, der kann einem Leid tun
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 2. Mal in diesem idyllischen Hotel. Die Lage/Umgebung des Hotels ist einfach wunderschön, eingebettet in ganz viel „grün“. Hinzu kommt die Freundlichkeit des Personals, direkt beim ankommen. Mein Mann war schon vor mir da und ich kam, etwas gehetzt, spät mittags an. Ich wollte den Begrüßungschampagner nicht, mein Koffer war defekt, ich war genervt und wollte nur aufs Zimmer. 10 Minuten später kam jemand vom Housekepping und brachte eine Flasche Wein. Darüber haben wir uns…
Hotel in ruhiger Lage. Sehr schönes grünes Grundstück mit altem Baumbestand. Sämtliche Mitarbeiter des Hauses zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Saubere Zimmer, reichhaltige und gute Küche. Bequeme Betten.
Ich war jetzt das zweite mal dort und es hat sich bestätigt, es ist wirklich klasse.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer ausgesprochen nett und aufmerksam!
Beim Frühstück haben wir von dem Personal immer etwas spanisch gelernt :-)
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel im mediterranen Stil, das jeden einzelnen Stern auch wert ist. Es ist in einem wunderschönen Garten angelegt. Die 3 Pools sind mit genügend Liegen ausgestattet. Überall gibt es Sitzgelegenheiten. Man kommt an und fühlt sich zu Hause.