Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine (66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schöne Lage, etwas abseits, sehr gemütliches Ambiente, hoher Wohlfühlcharakter, Mitarbeiter sehr entgegenkommend und freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mallorca's little paradise
Wunderschöne ruhige Anlage, mit traumhaftem Garten. Tolles und sehr freundliches, langjähriges Personal. Absolut sauber. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet (außer baked-beans ist Alles dabei). Sehr gutes Abendbuffet mit wechselnden Themen. Feels like coming home ... immer wieder gerne.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase mit Wohlfühlfaktor und tollen Service.
Ein super schönes Hotel in einer grünen Oase. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. In einigen Minuten ist man schnell im Zentrum und an zwei Stränden.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und Pools,die sich in einer schönen Gartenanlage zusammen fügen.Die Poollandschaft war nicht überlaufen und dadurch fanden wir immer ein Platz zum Relaxen und Baden.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumhotel mit Tropischen Garten !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lago Garden ! Massagen sind toll ! Spa Bereich ist ein Erlebnis ! Die Küche im Haus ist hervorragend ! Das Personal ist super freundlich ! Die Suiten sind sehr sauber und modern eingerichtet ! Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar !Super Lage !
Roswitha (56-60)Deutschland
Grüne Oase auf Mallorca
Wunderschöner Garten, tolle Zimmer mit sehr schönem Ausblick, sehr gute Küche und sehr nettes Personal! Die schönen Pools und Bars nicht zu vergessen.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Großzügige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen in großer Auswahl. Freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel von einem tollen Garten umgeben. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Schöne Poollandschaft. Abwechslungsreiches Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden im Hotel Lago Garden. Es liegt in einer ruhigen Gegend im Gegensatz zu den anderen Hotels direkt in Strandnähe. Das Zimmer war sehr sauber und auch die anderen Räume waren tadellos in Ordnung. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Abend begeistert von der Vielfalt der angebotenen Gerichte. Da wir sonst nicht immer am selben Ort Urlaub machen, wäre es hier ein…
Peter(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das war unser 30. Urlaub in diesem Hotel. Dann muss das ja wohl etwas Besonderes sein. Was uns besonders an diesem Haus gefällt: Das Ambiente und die immer freundliche Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen, da suchen wir auch keine Haare in der Suppe...