Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Anders und besonders...
Das Hotel sticht nicht nur durch seine hochwertige Raumgestaltung und liebevolle Innenarchitektur hervor, sondern vor allem durch die zugewandte Art der Mitarbeiter, die alles tun, damit man sich ohne jede Einschränkung wohlfühlen kann und schon beim Abschied den nächsten Aufenthalt herbeisehnt. Eigentlich wären deshalb 6 Sterne für dieses Hotel angemessen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Harmonie
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal 👍👍👍ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wellness für Körper und Seele.
Marc (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ok doch 5 Sterne hm ???
5 Sterne Ja für Essen und das Personal Aussenanlage ist schön aber es ist immer etwas dunckel und frische luft kommt selten in die Anlage rein da die Bäume alles isolieren. Die Anlage wird aber gepflegt. Die Liegen sind ok dich sie Pools sind sehr alt und nicht in gutem schuss (keine 5 Sterne) ist halt wieder nur ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Verwöhnen und Entspannen
Großzügige Anlage, sehr schöne Zimmer, liebevoll ausgestattet, die Hotelanlage lädt zum spazieren und entspannen ein.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles ist perfekt!
Wir waren hin und weg, als wir die Rezeption des Hotels betraten. Es präsentierte sich uns eine lichtdurchflutete Halle, die unsere Vorfreude auf die Ferien wachsen liess. Die ganze Hotelanlage war wunderschön...die Aussenbereiche einmalig. Das Essen schmeckte vorzüglich, das ganze Personal war sehr zuvorkommend! Wir würden dieses spezielle Hotel sofort wieder besuchen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen,topp.
Ein tolles Hotel, wir haben das vierte Mal dort Urlaub gemacht. Es bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, tolles Essen, perfekte Ausstattung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischem Essen
Das Hotel ist wunderschön und weitläufig angelegt, verfügt über einen paradiesischen Gartenbereich mit einladendem Ambiente und bietet fantastischen Service. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend.
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wundervoller Urlaub in einem Mega Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, Tolles, freundliches und extrem hilfsbereites Personal, Alle Mitarbeiter sind schon viele Jahre dort. Viele Stammgäste. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Grandios!
Wunderschöne Hotelanlage, zuvorkommendes freundliches,engagiertes Personal.Essen unbeschreiblich gut.Mehr geht nicht!!!
Paar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Gartenanlage mit schönen Pools. Auch waren immer Liegen frei. Es wurden keine wie bei anderen Hotel reserviert.