Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder.Danke für den schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, etwas Abseits vom Zentrum. Besonders gut gefallen hat uns die Anlage mit den wunderschönen alten Baumbeständen. Die Zimmer und das Essen waren sehr ansprechend. Das Personal ausgesprochen freundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellentes 5-Sterne Hotel zu vernünftigen Preisen
Extra-Klasse Hotel mit mediterranem Flair (Gartenanlage, Pools, Poolbars, Spa, Tennisplätze etc.) Optimale Küche mit ausgewählten lokalen Weinen und gelegentlich organisierten Weinproben. Einmal pro Woche abendliche Live-Musik im tropischen Garten. Deutsch-spanisches Management und Servicepersonal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super 👍🏼
Wir sind Reisende die schon in vielen Hotels in Spanien waren!Beim Anblick unserer Sweet ist uns der Atem stehengeblieben.Sehr ,sehr schön.Tolles,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-Peter Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll, wir kommen immer wieder gerne!
Bereits zum vierten Mal haben wir Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Es besticht vor allem durch den wunderschön bepflanzten und sehr gepflegten Gartenbereich, in dem man zu jeder Tageszeit problemlos ein schattiges Plätzchen finden kann. Dazu ein leckerer Cocktail an der Poolbar oder im nahen Barbereich bedeutet einfach Urlaub pur. Das Haus ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, sowie das ganze Hotel sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist auch die überzeugende Freundlichkeit und…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist der Hafen, Bars und Restaurants fußläufig gut zu erreichen. Der Strand Cala Angulla ist fußläufig etwas weiter, aber auch bequem per Shuttle zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel im Fincastiel
Ein sehr schönes, stielvolles Hotel im Fincastiel. Ruhig in einem sehr schön angelegten Garten gelegen. 3 Pools und viele verschieden gestaltete Sitzecken runden das Ganze ab.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut , ausgezeichnet
Sehr gemütlich, Bedienung sehr zuvorkommend. Sauber und sehr ruhig. Ausgezeichnete Küche . Am Abend kann man die Zeit gut mit einem Drink genießen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes, ruhiges Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir waren schon mal vor 2 Jahren hier und haben dieses Hotel nochmals gewählt, weil wir sehr zufrieden waren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paar Anfang 60
sehr freundliche, persönliche Note im ganzen Haus. Essen hervorragend! Hat unsere Wünsche komplett erfüllt. Sehr schöne Anlage mit vielen schattigen Plätzen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Familiär, wunderschön, alle sehr freundlich und lustig Ob Rezeption, Restaurant, Bar oder restliches Personal - alle sehr freundlich. Man kann sich richtig dem Urlaub hingeben... 👍