Offizielle Hotel Homepage

Nancy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert :)
Sehr schönes Gartenhotel, mit altem Baumbestand, toll am Stadtrand gelegenen (trotzdem nur 10 Gehminuten zum Strand und zur Strandpromenade/Stadtmitte mit vielen Ausgehmöglichkeiten).
Theo(61-65)Deutschland
Immer Wieder
Urlaub pur!! Freundliches und kompetentes Personal. Nur der Fitnessraum ist sehr renovierungsbedürftig, aber das wird bestimmt erledigt.
Harald(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer super Lage . Service wie immer sehr familiär und zuvorkommend. Wir wäre bereits sechs Mal dort und kommen wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Susanne(36-40)Deutschland
Garten der Erholung
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Da stimmt einfach alles- das Ambiente, Essen und ein wahnsinnig freundliches Personal! Jederzeit wieder!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Wahl, speziell für gehobene Ansprüche!
Gute Lage, nicht mitten im Trubel, trotzdem gut fussläufig zum Hafen und der Promenade. Insgesamt sehr guter deutschsprachiger Service. Verschiedene Pools, zusätzlich ein guter Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das Essen, speziell das Abendessen mit verschiedenen Mottoabenden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses Hote.
Dieses Hotel ist eine Ruheoase, wir sind schon zum fünften Mal da gewesen, es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Lago Garden .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, sehr sauber, schöne Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtete. Jederzeit wieder!
Gaby (61-65)Deutschland
immer wieder sofort!
mein Lieblingsplatz auf Mallorca! bestes Personal, schönster Garten, super Essen, tolle Zimmer! einfach wunderbar!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit vielen Jahren unser Traumhotel!
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Garten und außerordentlich gutem Service, tollen Zimmern und extrem gutem Essen. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier bestens bedient.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Hotel
Es ist ein gemütliches und schönes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Das essen ist auch super und vielseitig. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig und schön.