Sehr schönes Gartenhotel, mit altem Baumbestand, toll am Stadtrand gelegenen (trotzdem nur 10 Gehminuten zum Strand und zur Strandpromenade/Stadtmitte mit vielen Ausgehmöglichkeiten).
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Da stimmt einfach alles- das Ambiente, Essen und ein wahnsinnig freundliches Personal! Jederzeit wieder!
Gute Lage, nicht mitten im Trubel, trotzdem gut fussläufig zum Hafen und der Promenade. Insgesamt sehr guter deutschsprachiger Service. Verschiedene Pools, zusätzlich ein guter Wellnessbereich.
Hervorzuheben ist das Essen, speziell das Abendessen mit verschiedenen Mottoabenden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses Hote.
Dieses Hotel ist eine Ruheoase, wir sind schon zum fünften Mal da gewesen, es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Lago Garden .
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Garten und außerordentlich gutem Service, tollen Zimmern und extrem gutem Essen. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier bestens bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Hotel
Es ist ein gemütliches und schönes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Das essen ist auch super und vielseitig. Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig und schön.