Lago Garden ist eine absolut Oase und ist so liebevoll eingerichtetes so dass sogar die Augen Urlaub machen. Junior Suite Superior sind Traumzimmer.
Personal ist super nett und freundlich.
Was ebenso hervorgehoben werden sollte, ist die Küche.
Abwechslungsreich und super lecker.
Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder hin gehen.
Das Hotel ist in einem rundum guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Durch die innenliegende pool Landschaft, welche mit Palmen und anderen einheimischen Pflanzen gestaltet ist wir ein schöne wohlfühl Oase geschaffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub, wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Pinien und Palmen nicht weit vom son moll entfernt. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Keine Hektik. Das Personal ist entspannt, super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig. Das Frühstücksbüffet ein Traum. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einem botanischen Garten und strahlt eine ruhige Athmosphäre aus. Es besteht aus mehreren Häusern, die architektonisch gut eingefügt sind.
Wir sind schwer begeistert von dem Service und dem Hotel insgesamt. Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und qualitativ und geschmacklich tolles Essen. Unser Familienzimmer war eher eine 2-Zimmer-Wohnung mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon.
Einer der 3 Außenpools ist beheizt - damit konnten wir sogr bei kühlerem Wetter im April den Pool nutzen.
Ein wunderschönes Hotel, ein Refugium der Entspannung in Cala Ratjada. Sehr gut geschultes Personal, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen jeden machbaren Wunsch zu erfüllen, In einem mit Geschmack und bewundernswertem Enthusiasmus für das Detail eigerichtetem Haus fühlt man sich sofort wohl. Gastronomische Themenabende haben über die Jahre Keinen Abstrich zu vermerken - Hochachtung für ein super geführtes Haus 1