Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühloase
Ruhiges gehobenes Ambiente. Herausragende Küche mit beständig , seit 10 Jahren gleichem Personal. Pool und Garten im herausragendem Zustand. Nur die Tennisplätze sind in einem eher schlechtem Zustand.
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super, Wir fahren wieder hin. Wir kommen wieder
Ruhig, gute Lage, sehr stilvoll, Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, einfach Toll :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage
Das Hotel Lago Garden in ruhiger Lage verfügt über 3 Pools (einer mit Bar) und ist toll in einen Garten aus Palmen, Bäumen und Grünflächen eingebettet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine tolle Suite im 2017 errichteten 18+ Gebäude. Ausstattung und Grösse waren echt top. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Am allerbesten hat uns gefallen, dass sich in der Anlage alles schön verteilt. Das bedeutet man findet immer freie Liegen am Pool und muss eigentlich nirgends warten. War ein…
Alexandra-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in Cala Ratjada. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer und die Anlage sind generell sehr sauber und gepflegt. Wir haben sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon bekommen. Besser konnte unser Urlaub nicht laufen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok
Bishen weit zum Strand und wenn man mittags geht eo essen soll man auch bischen laufen. Auswahl in der Kantine war begrenzt. Ansonsten alles nett und schön
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, super Lage, perfektes Essen
Der Altersstruktur der Gäste bewegte sich zwischen 25 und 60 wobei der Durchschnitt wohl bei 45 lag. Ich persönlich empfand die anderen Gäste bzw die Altersstruktur sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auf Wunsch wurde mir freundlicherweise die für mich zu weiche Matratze innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Die Lage am Rand der Stadt ist sehr angenehm. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Wer ein Hotel zum Erholen sucht, ist meiner Meinung nach hier genau richtig! Das Hotel, welches als eine Art Garten angelegt ist, sorgt für eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Es gibt mehrere Pools (und eine Poolbar) mit Liegemöglichkeiten, die alle etwas getrennt voneinander sind- sehr angenehm, da nicht alle Hotelgäste auf einem Haufen liegen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich jederzeit wilkommen. Unser Zimmer war groß und absolut sauber! Wir hatten einen Jacuzzi im Bad und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jeden Euro wert
Toller aufmerksamer Service, sehr gute Küche, herzliche Gartenanlage, gutes Publikum, alles rundum wunderbar, nur zu empfehlen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enstpannung mit Stil
Eine Oase der Entspannung. Grandioser Service, ein verräumter Garten und tolles Personal. Das Essen hatte teils Sterne-Niveau. Die "älteren" Suiten bräuchten mal neue Betten. Ansonsten absolut grandios!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Großartig
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig in einem schönen Park und nur 5 Minuten Spaziergang bis zum Meer.