Offizielle Hotel Homepage

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein schönes Wochenende in dem sehr schönen, neu gestalteten Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne wieder.
Michel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr großzügige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens sowie abends war stets sehr gut.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Familienurlaub auf Mallorca.
Wir haben gerade 10 Tage mit unserer ein Jahr alten Tochter im Lago Garden verbracht und waren sehr begeistert. Absolut hervorzuheben ist der Service, die Kinderfreundlichkeit, die schöne Gartenlandschaft und der täglich wechselnde Themenabend beim Abendessen. Wir haben nichts zu beanstanden und werden sicherlich wiederkommen. Herzlichen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
11.05. - 09.07.262 ERW
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ansprechende und sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Das Personal zeigte sich sich sehr zuvorkommend und stets ansprechbar. Das Hotel ist optimal geeignet für einen entspannenden Urlaub.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren jetzt das 6 x im Lago Garden und sind nach wie vor Begeistert vom Service und der super freundlichen Art des gesamten Personals. Vor allem bei Rolf möchten wir uns bedanken. Die großzüge Bar im Außenbereich ist für ein zusammensitzen bestens geeignet. Der Service ist bestens Aufgelegt, flink und umsichtig. Die gesamte Hotelanlage mit dem großen Baumbestand ist wunderschön. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist enorm und super lecker.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Nachhaltig beeindruckend ist die gesamte Außenanlage mit Garten und Poollandschaft. Darüberhinaus besticht das gesamte Team mit Freundlichkeit und Charme.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fünf Sterne sind mehr als verdient.
Dieses Hotel ist einfach nur schön. Nur 5 Minuten zu Fuß zur San Moll und zum Ort. Super Service und tolles Essen. Alleine Tony an der Bar ist einen Besuch wert. Direkt in den Pinien befindet sich die Pool Landschaft. Schatten ist also nie ein Problem. Sonne auch nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Adresse in Cala Rajada
Eine Oase der Ruhe am Stadtrand von Cala Rajada. Zu Fuß in kurzer Zeit alles erreichbar. Essen top, Halbpension sehr empfehlenswert !
Robert-Elmar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Paradies! Perfekter gehts nicht! :-)
Ein Paradies auf Mallorca. Wunderschönes Hotel, ganz im mallorquinischen Stil gehalten. Kein grosser unpersönlicher Hotelkomplex - hier wurden die Gebäude um die fantastische und bestimmt auch einzigartige Gartenanlage herumgebaut. Ich habe noch nie im Süden so einen Garten Eden erlebt. Man findet überall Baumschatten - an den zahlreichen Pools, sogar im Pool, auf der Restaurant- und der Snackbarterrasse. Einfach unglaublich schön. Ich konnte mich an den unterschiedlichen Palmen und den faszinierenden Pinienbäumen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Urlaubstage
Sehr zuvorkommender und gästeorientierter Empfang. Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Sehr großzügige Suite mit schönem Bad und schönem, großen Balkon.