Super ruhiges Hotel perfekt zum Erholen sowohl die Zimmer eins A als auch die Anlage mit ihrem alten Baumbestand und den romantischen Bereichen am Pool
Super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Erholen.
Das Hotel liegt in einem schönen Garten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und aufmerksam. Tolles Essen, alles ist lecker und frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen, schattigen Plätzen aber auch einer Sonnenterasse. Ausreichend Liegemöglichkeiten und diverse Pools.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll für den Nordosten von Mallorca
Ein tolles Hotel von den einzelnen Gebäudebereichen über die Einrichtung und Lage. Ruhig gelegen und doch Zentrumnah und Hafenpromendennah. Sehr gepflegt innen wie auch draußen. Sehr gut geeignet zum Abschalten und Relaxen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lago Garden, die Neunte!
Zur Ruhe kommen, die Seele baumeln lassen, relaxen, dies beschreibt unseren nunmehr 9. Aufenthalt im Lago Garden. Auch bei noch so später Anreise, wir wissen es warten ein herzliches Willkommen und ein schmackhafter Imbiss auf uns. Als Überraschung das upgrade in eine Juniorsuite, toll! Das kompetente und liebenswerte Team des Hotels macht unseren Aufenthalt zum Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns immer besonders auf die große Auswahl beim Frühstücksbuffet und als Highlight die phantasievollen und köstlichen Diners am…
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr geräumige und saubere Zimmer mit überraschend großem Bad. Tolle Lage-sehr ruhig aber in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Haus mit klasse Service
Tolles Haus mit aussergewöhnlich schöner Architektur und liebevoller Ausstattung. Service und Sauberkeit hervorragend, tolles Essen. Wir sind rundum zufrieden.
Wunderschönens Haus; alles sehr geschmackvoll eingerichtet; TOP Garten und Poolanlage; alles sehr gepfelgt; alles sehr weitläufig; und auch wenn das Haus ganz ausgebucht war verläuft es sich; sehr sehr schöner Wellnessbereich;
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, die Hotelanlage gibt ein das Gefühl der Ruhe, sehr nettes Personal immer hilfsbereit, hervorragendes Essen sehr gute frische Qualität.