Wohlfühloase abseits vom Trubel mit einem schönen, üppigen Garten, einzigartig auf Mallorca.
Nettes Personal und zuvorkommender Service.
Sehr leckereres abwechslungsreiches Essen.
Können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Älteres aber sehr schönes gepflegtes Hotel im Mallorca Stile. Super essen und freundliches Personal und ein toller Wellness Bereich, erst ab 16 Jahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grüne Oase in Cala Ratjada
Für uns ist das Lago Garden mit weitem Abstand Das Lago Garden ist das beste Hotel in Cala Ratjada. Wir waren im Sept. das 5. Mal dort, kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel in mediterranen Stiel und einen wunderschönen Garten mit sehr viel Aufenthaltsqualität und Pools einer davon mit einer Poolbar. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ein bisschen Abseits vom Touristenrummel, trotzdem sehr Central. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Getränke/Essen gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird wenn machbar, jeder Wunsch erfüllt. Ein schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten. Wir waren das erste mal da und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Kein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit mehr Schein als sein
Mein erster Eindruck war, nachdem ich zuvor für sechs Tage im Hipotel Cala Millor Park war, negativ.
Ich dachte ich befinde mich in einem Sanatorium, alles total ruhig und verlassen, war der erste Eindruck. Ich war mit meinem 11 jährigen Sohn da und würde es für Familien mit Kindern auf jeden Fall nicht empfehlen. Was uns zudem noch geschockt hat, war, dass es ein Gebäude gibt nur für Adults only!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bijou in Cala Ratjada
Empfehlenswertes Bijou in zentraler, jedoch ruhiger Lage in Cala Ratjada.
Wunderschöne grüne Gartenanlage u.a. mit einem Brunnen, einer Vogelvolaire und integrierten Pools.
Das Hotel hatte einfach dieses gewisse Etwas und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel liegt weit genug vom Trubel weg und gleichzeitig nah genug, um innerhalb von fünf Minuten das pralle Leben genießen zu können. Eine herrliche Poollandschaft, bestehend aus mehreren Pools bietet Gelegenheit für Sonnenanbeter aber auch für alle, die gerne stressfrei im Schatten liegen möchten.