Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel dass sich jeden seiner 5 Sterne verdient
Dieses Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Es ist ruhig gelegen aber dennoch erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in nur knapp 10 Min. zu Fuß. Zum kleinen Strand der Son Moll Bucht sind es ebenfalls nur 8 Min zu Fuß. Den Hauptstrand erreicht man mit einem Shuttlebus der mehrmals täglich ab 10.30 Uhr fährt in wenigen Minuten Fahrzeit. Um 16 Uhr wird man dann wieder abgeholt. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll aufgebaut. Es gab reichlich und auch die Auswahl war hervorragend. Zum…
Lisa und Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit Baby
Sehr schöner, sauberer, großer Außenbereich. Sehr zuvorkommender Service. Was uns auch sehr gut gefallen hat sind die verschiedenen Poolbereiche.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Es hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet und die Gartenanlage ist traumhaft. Da diese weitläufig ist, kann man sich wunderbar zurückziehen und zwischen Palmen entspannen. Das Frühstück war toll und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder. :-)
11.05. - 09.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlatmosphäre pur
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in kürzester Zeit das Stadtzentrum zu Fuß erreichen kann. Trotz allem ist eine wunderschöne Grünanlage vorhanden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Originelles Hotel
Lago Garden .... der Name ist Gesetz! Viel Grün , Palmen , Bäume und Blüten ! Sehr viele Möglichkeiten , ein ruhiges , schattiges Plätzchen zu finden !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine der besten Adressen auf Mallorca
Wir können uns dem Lob über das Hotel nur anschließen. Dem ist nichts neues hinzuzufügen. Irgendjemand hier hat geschrieb, dass das Essen ganz gut ist und dass man daher nicht unbedingt in die Restaurants der Stadt gehen muss. Dazu möchte ich hinzufügen: Im Lago Garden kochen Profis, das Essen ist hervorragend, da kann kein Restaurant in der Stadt mithalten ;)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein privat geführtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und aufmerksamen Personal. Hervorragendes Essen in angenehmer Atmosphäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Ambiente
Waren in der Nebensaison ( Mitte Mai) in Cala Radjada und haben die Ruhe im Hotel, in den Außenanlagen und den Städten sehr genossen. Die Zimmer und der parkähnliche Garten waren sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Bucht Cala Agulla sehr schön und nicht so viel los. Strandpromenade sehr sehr schön mir gemütlich eingerichteten Restaurants.
Eva-Maria und Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit besonderem Charme. Wunderschöne, saubere Parkanlage und Zimmer etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Flitterwochen für faires Geld
Etwas am Rand von Cala Ratjada, und das ist auch gut, gelegen mit schönem verwinkeltem Garten. Das Hotel hat drei kleine Pools, die nichts besonderes sind, aber schön integriert sind. Als besonders gut empfand ich das freundliche Personal. Für Kinder scheint es mir eher ungeeignet.