Offizielle Hotel Homepage

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Das Lago Garden ist ein schönes, im grünen gelegenes Hotel, welches durch sein freundliches Personal und seinem abwechslungsreichem Essen besticht.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach rundherum ein Top Hotel
Super Lage ohne Verkehrslärm, Entspannung und Erholung pur unterstützt durch top Personal! Essen, Wellness, Fitness und Beauty für alles ist gesorgt und das zum top preis! Preis Leistung stimmt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle, ruhige Ortsrandlage. Keine Betonbettenburg, schön mediteran auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit viel Grün. Viele gemütliche Sitzecken und klasse Wellnessbereich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel (insbesondere der Garten)
Sehr schönes Hotel in Familienbesitz, waren bereits mehrfach dort und immer wieder sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit auch in Zukunft dieses Hotel auswählen.
Robby(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zufrieden, auch 2019 wollen wir wieder hin.
Seit 18 Jahren gleichbleibende Qualität, fast gleiches Personal, spricht für das Haus. Sehr gute Küche! Persönliche Ansprache.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns das beste Hotel in Cala Ratjada!
Das Lago Garden ist ein sehr schönes, individuell eingerichtetes Hotel. Sehr schöner Garten und Poolanlage Verfügt über ein schönes Spa, Fitnessraum und Tennisplätze
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönstes Hotel in Cala Ratjada
Top Lage, sehr ruhig gelegen aber trotzdem Stadtnah. Der Hotelkomplex ist in sehr guter Verfassung. Schöne und weitläufige Gartenanlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub
Oase der Ruhe mit wunderschönem Garten und sehr gutem Essen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber auch zur Entspannung sehr gut geeignet.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht auf dem neusten Stand aber charmant
Ein Hotel mit Charme in einem schönen Park. Wer modernen Perfektionismus für 5 Sterne sucht ist hier falsch. Wer Wert legt auf freundliches Personal legt und manchmal ein Auge zudrücken kann wenn etwas nicht auf dem neusten Stand ist wird sich hier wohl fühlen. Wir haben unsere Suite mit der tollen Terrasse sehr geschätzt - hier nochmals vielen Dank dafür.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Die Garten- und Poolanlage, die Zimmer sind sehr schön. Der Service im Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit auf dem gesamten Hotelgelände.