Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, leider keine fünf Sterne wert
Schönes Hotel in parkähnlicher Anlage. Late-Check-Out (15 h) wurde uns ohne Aufpreis ermöglichst, was sehr angenhem war.
Sylvia und Leon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
An unserem Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Sehr schöne Poolanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen in einer Wohlfühloase.
Das Lago Garden ist eine Wohlfühloase mit ausnehmend nettem und zuvorkommendem Personal. Für Ruhe suchende sehr gut geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Juwel in Cala Ratjada
Ein ruhiges inhabergeführtes Hotel, mit fantastischer Grünanlage, ruhigen Pools, herausragendem Personal und sehr gutem Essen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlverdiente 5 Sterne
Gut gepflegte, schöne Gartenanlage. Als gut empfand ich die verschiedenenen, voneinander getrennten Poolbereiche. Schöne Lage der Snackbar in tollem Ambiente. Sehr guter Spabereich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Sterben schön.
Tollstes Hotel ever. Hier hat erstmalig wirklich alles gepasst. Spa war super sauber, Service in sämtliche Bereichen war sehr freundlich und bemüht.
Petra und Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung bei gutem Service + Essen + Ambiente
Schön ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand, Zentrum fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Schöne Gartenanlage mit gesamt 3 Pools, modernen Liegen und Schirmen. Allerorten sehr nett eingerichtet mit Tendenz zu "old fashioned". Sehr freundliche Mitarbeiter mit hoher Service-Bereitschaft.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Mallorca mag: Da!
Tolles Hotel der Oberklasse mit diversen Pools (unbeheizt) und freundlichem engagiertem Service. Essen sehr gut. Wir hatten Extraglück mit Upgrade auf die Juniorsuite. Der Garten ist eine Wucht!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So geht Urlaub
Herrliche Garten-Oase im Torismusrummel, Phantastische Küche, klasse Personal. So geht Urlaub! Egal ob als Paar, Single oder Familie!
Heinz-Wilhelm König(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Urlaub wert.
Sehr schönes, auf einer Anhöhe gelegenes ruhiges Hotel, am Ortseingang von Cala Ratjada, mit altem Baumbestand. Wohlfühloase.