Offizielle Hotel Homepage

Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Hervorragende, ruhige Lage mit einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Schöne parkähnliche Gartenanlage mit schönem Pool-und Liegebereich.
Stefan(36-40)Deutschland
Einfach schön
Mir hat das Gesamtpaket am besten gefallen. Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Viele schattige Plätzchen um am Pool zu liegen, wenn man mal nicht in der Sonne liegen möchte. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten um direkt im Hotel aktiv zu werden (Tennis, Fitness) etc.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr ruhig, zentral gelegenes Hotel. Für alle Altergruppen geeignet. Sehr schöne, natürliche Pool- u d Gartenanlage. Sehr gutes Frühstück.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Second Home!
Eines der schönsten Hotels im Norden der Insel!! Seit über 5 Jahren kommen wir zu euch ins Lago Garden! Tolles Personal, hervorragendes Essen! Eure Samuels Crew aus Berlin
Leonie (26-30)Deutschland
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne, grüne Anlage mit 3 Pools mit Sonnen-, sowie Schattenplätzen. Große und helle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr hoher Erholungsfaktor, sehr schöne Anlage.
Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich mit einer sehr guten Qualität. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Anlage mit nettem Service
Das Hotel ist über ein weitläufiges Gelände und mehrere Gebäude verteilt. Es liegt sehr schön und fussläufig zur Ortsmitte und zum Strand von Son Moll
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Tage in entspanntem und freundlichem Hotel
Sehr freundlich, Top Essen und schöne Anlage, jedem zu empfehlen der einen Kurzurlaub plant in einer ruhigen Umgebung mit nahem Zugang zu Strand und Städtchen :)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten mal hier und wir kommen gerne wieder
Das Lago Garden ist ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.
Lilja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage mit vielen schattenspendenden Bäumen, daher angenehmes Klima an den Pools. Wir konnten gut schlafen, wegen der guten Matratzen. Gepflegter Spabereich.