Das Hotel ist super schön und weitläufig. Man bemerkt nicht, daß sich viele Leute in der Hotelanlage aufhalten. Der Service und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und hat einen tollen Palmen- und Baumbestand.
Hotel im klassischen Stil in ruhiger Randlage , aber dennoch kurze Wege zum Zentrum. Perfekt für einenn erholsamen Urlaub in einem lebhaften Urlaubsort
Ein sehr schönes Hotel in einer grünen Oase. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlichen und kompitent. Jeder sprach ausgezeichnet Deutsch. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Unser Zimmer war sehr groß und absolut ruhig gelegen. Die Betten sind überdurchschnittlich groß und sehr gute Matrazen.
Zusammengefaßt kann man dieses Hotel nur empfehlen wenn man sich erholen und dabei gutes Essen geniesen möchte.
Sehr gemütlich eingerichtetes Haus. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sehr sauberer Poolbereich. Das Personal ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir kommen immer 2 mal im Jahr ins Lago Garden und das seit 8 Jahren schon. Das Hotel hat zum größten Teil Stammgäste, was für sich spricht. Alle Stammgäste werden sehr herzlich mit einer Umarmung und den Worten, willkommen zu Hause begrüßt. Es ist das etwas andere Hotel, nicht eines der vielen Hochhäuser. Es sind 4 Blöcke in einem wunderschönen Garten mit 3 Pools und einem Spa/Wellnessbereich. Die Zimmer und Suiten werden alle im mallorquinischen Stil vom Eigentümer persönlich eingerichtet. Es gibt kaum gleich…
Erholungsfreier Raum, der keine 5 Sterne verdient.
In die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir sehr gestresst und ohne Erholung nach einer Woche wieder abgereist sind. Zimmer mussten wir u.a. wegen des Chlogeruchs wechseln.