Offizielle Hotel Homepage

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tophotel wir errinern uns gern an das Hotel
Umgeben von sehr vielen Bäumen liegt das Hotel in verschiedene Gebäudeteile aufgeteilt. Es gab 3 Pools incl. einer Poolbar sowie einen zusätzlichen Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt was zurecht die Sterne des Hotels widerspiegeln.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein rundum Wohlfühlpaket in Cala Ratjada
Sehr gepflegte Hotelanlage mit altem Baumbestand. Sehr schöner Wellnesbereich, gepflegte und saubere Zimmer, zuvorkommendes, höfliches Hotelpersonal.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel ever - absolute Weiterempfehlung
Wunderwunderschöne Anlage mit maurischen Häusern, stilvollem Ambiente und traumhaften Gärten (Pinien, Palmen, Oleander). Sehr gutes Essen, sehr guter Service, nahe zum Strand (700m), zwei eher kühle Pools, sehr schöner Spa-Bereich. Wir entspannten hier zum zweiten Mal für zwei Wochen und würden jederzeit wiederkommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhe und Erholung für anspruchsvolle Gäste
Sehr schön angelegt Hotelanlage mit blitzsauberen wunderschönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superurlaub
Die Lage war zentral die Strände waren gut zu erreichen. Unterhaltung am Abend war ansprechend. Für Kinder war auch ein gutes Angebot.
heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
hotel top ,personal top,essen top kommen gerne wie
ein sehr schönes hotel. sehr sauber und gemütlich.das personal war aufmerksam und nett.das essen top. haben uns vor ort auch andere hotels angesehen und haben uns entschieden wir bleiben im lago garden.haben uns sehr wohl gefühlt danke
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung in einer gepflegten Anlage
Super schöne & geflegte Anlage mit sehr freundlichem & aufmerksamen Personal. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Garten Eden.
Ein Garten Eden auf Erden und der richtige Ort für Ruhe und Erholung. Ein großes Dankeschön auch an alle die vielen kleinen Geister, die alles taten um uns einen perfekten Urlaub zu garentieren.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis
Eine grüne Oase erwartet einen beim eintreten des Hotels. Ruheplätze, Rückzugsmöglichkeiten und Liegen sind genügend vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Sehr schöne, gepflegte Anlage im maurischen Stil erbaut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer mit gemütlichen Betten. Viele Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten. Gute Lage zum Strand. Gutes Essen mit großen Auswahlmöglichkeiten am Buffet.