Umgeben von sehr vielen Bäumen liegt das Hotel in verschiedene Gebäudeteile aufgeteilt. Es gab 3 Pools incl. einer Poolbar sowie einen zusätzlichen Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt was zurecht die Sterne des Hotels widerspiegeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel ever - absolute Weiterempfehlung
Wunderwunderschöne Anlage mit maurischen Häusern, stilvollem Ambiente und traumhaften Gärten (Pinien, Palmen, Oleander). Sehr gutes Essen, sehr guter Service, nahe zum Strand (700m), zwei eher kühle Pools, sehr schöner Spa-Bereich. Wir entspannten hier zum zweiten Mal für zwei Wochen und würden jederzeit wiederkommen.
hotel top ,personal top,essen top kommen gerne wie
ein sehr schönes hotel. sehr sauber und gemütlich.das personal war aufmerksam und nett.das essen top. haben uns vor ort auch andere hotels angesehen und haben uns entschieden wir bleiben im lago garden.haben uns sehr wohl gefühlt danke
Ein Garten Eden auf Erden und der richtige Ort für Ruhe und Erholung. Ein großes Dankeschön auch an alle die vielen kleinen Geister, die alles taten um uns einen perfekten Urlaub zu garentieren.
Sehr schöne, gepflegte Anlage im maurischen Stil erbaut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer mit gemütlichen Betten. Viele Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten. Gute Lage zum Strand. Gutes Essen mit großen Auswahlmöglichkeiten am Buffet.