Offizielle Hotel Homepage

Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub, ohne wenn & aber !!
Ich hatte hier bei Holidaycheck das Hotel gesehen und wollte, aufgrund der sehr guten Bewertungen, unbedingt dort Urlaub machen. In diesem Jahr hat es endlich geklappt und ich/wir müssen sagen, es war wunderschön. Schon der Empfang hervorragend/herzlich, man fühlte sich sofort will- & angekommen. Es ist auch immer der 1. Eindruck der zählt und dieser war perfekt.
Gavin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Kein klassisches spanisches Hotel. Hotel verteilt sich in einem sehr schön angelegten Garten.
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
absolute Spitenklasse
ruhige Lage, alter Baumbestand,, sehr gepflegte Anlage, Shuttle zum Agulla-Strand, 3 Pools, 1 davon beheizt, sehr freundliches Personal, das Essen unübertroffen gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage und freundlichem, zuvorkommenden Personal. Hohe Flexibilität des Hotels mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes ruhiges Hotel
Zimmer teils neu renoviert. ruhige Lage aber trotzdem nur 10 Minuten zum Strand. auf Wunsch Shuttle Service. Service, Sauberkeit sowie Essen sind sehr gut
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wieder bestens
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt komme ich aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das Hotel und sein gesamtes Personal hat sich nicht auf dem hohen Niveau vom Vorjahr ausgeruht, sondern setzt mit Erfolg alles daran, diese Niveau zu steigern. Selbst der Wirt begrüßt jeden seiner Gäste persönlich und hat für jedes noch so kleine Problem ein offenes Ohr. Konkret verbessert hat sich im Vergleich zu meiner letzten Bewrtung unter anderem: Besserer persönlicher Kontakt mit den Hotelgästen Größere Abwechslung bei den…
Jan Sönke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Mai
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare zur Entspannung. Das Essen ist überdurchschnittlich gut mit reichhaltiger Auswahlmöglichkeit! 5 Gehminuten zum Ortskern von Cala Rajada mit dennoch ruhiger Lage und schönem, gepflegtem Ambiente und Pool-Gartenbereich inkl. neuer Sonnenterrasse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absolut empfehlenswertes Top Hotel
Ein Hotel, das wirklich alles bietet. Wer Ruhe sucht findet sie hier,. Im wunderschönen Garten finden sich viele tolle Schattenplätzchen. Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter. Das äußerst freundliche Personal kennt einen bereits am zweiten Tag. Das wunderschöne und wohlschmeckende Buffet schlägt in punkto Variabilität die meisten anderen Lokalitäten. Nur wenige Fußminuten entfernt gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wer Nachtleben sucht, findet dies dort ebenfalls. Mehrere, von ihrem Charakter sehr…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht
Das absolute Highlight des Hotel ist das exklusive Essen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Thomas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Ambiente, Vielfältige Küche,
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, parkähnlichen Anlage und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Vom Mietauto bis zu Ausflügen kann alles über das Hotel organisiert werden. Toller Spa- und Fitnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben. Die Halbpension war jeden Tag ein klasse Erlebnis.Beim nächsten Mal würden wir lediglich darauf achten, ein Zimmer im Haus 1 oder 3 zu bekommen. Wir waren im Haus 2 wohl direkt über der Küche, was wir ab 7.00 morgens…