Offizielle Hotel Homepage

Alexsandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine tolle Zeit gehabt, bis zum nächsten mal :-)
Alles Top!! Wie immer einen schönen Urlaub gehabt. Absolut zu empfehlen... Sauberkeit, Essen, die Zimmer der Pool, das Hotel hat jeden Stern verdient
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in grüner Umgebung.
Sehr ruhiges Hotel in einen schönen grünen Park.Das Ortszentrum und auch der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel im Ort. Mit tollen Personal !!!!!
Waren jetzt das 2x da, und es war wieder TOP. Der Neue Bereich ist echt Klasse. Fahren 2018 wieder hin. Vielen Dank für den Super Service
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase abseits vom Trubel
Das Lago Garten besticht durch seine herausragende Küche, seinem aufmerksamen und hilfsbereitem Personal und seiner wunderschönen Gartenanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Cala Ratjada, dann Lago Garden
Beste Hotalanlage von Cala Ratjada. Sehr geschmachvolle Garten und Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen im Schatten und in der Sonne.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Geniesser
Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier richtig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - das Brot (vor allem das zum selber schneiden) ist einfach genial gut. Auch mit dem Nachtessen waren wir sehr zufrieden. Die Themenbuffets werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bieten für alle etwas. Die Preise für Getränke sind fair. Wer sich gerne am Pool sonnt findet leider nicht ideale Verhältnisse vor. Die Liegen stehen sehr eng und Sonnenplätze sind rar wegen der Bäume.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideal als Basis für einen Golfurlaub
Schönes Hotel inmitten der Stadt. Der Poolbereich und die Bar liegen traumhaft im inneren der Anlage umgeben von altem Baumbestand. Wir waren zum Golfspielen dort, hier liegen exzellente Golfplätze in der Nähe. Leider ist das Spa nur von 10.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Das Hotel liegt ruhig, etwa 5 Minuten zum Strand Son Moll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Oase in Cala Ratjada
Super Lage, ruhig gelegen und doch kurze Wege zu allen Aktivitäten in Cala Ratjada. Ab sofort - wir kommen seit über 20 Jahren nach Cala Ratjada (Hotel/Haus/Appartm./Wohnungen) - d i e Adresse für unseren zukünftigen Aufenthalte. Ein rundum tolles Hotel.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Eine Woche vom 16.05. - 23.05.2017 im tollen 5*Hotel. Essen (Frühstück und Abendesssen) überdurchschnittlich hervorragend gut. Zimmer gross und sauber. Super tolle Gartenanlage mit 3 Pools. Ein Pool ist beheizt. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Oase der Ruhe. In 5 Minuten ist man am Meer und der City.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich traumhaftes Hotel!
Grün, freundlicher Empfang, aufmerksames und deutschsprachiges Personal, wunderschöne Zimmer, einladender Pool- und Wellnessbereich und unglaublich tolles Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.