Offizielle Hotel Homepage

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Individuell - privat geführtes 5 Sterne Hotel
Von der Rezeption / Concierge über das Servicepersonal im Restaurant bzw. in den Barbereichen bis hin zum Housekeeping bestechen die Mitarbeiter über eine überaus hohe Freundlichkeit und versuchen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu merkt man an es ist ehrlich und keinesfalls aufgesetzt. Als Beispiel erhielten wir ein upgrade zu unserer reservierten Zimmerkategorie und konnten die Räumlichkeiten am Abreisetag auf Grund der Buchungslage auch noch bis zum späten Nachmittag ( ohne…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum Sorglospaket
Der Garten des Hotels ist einfach toll. Viele Sitzmöglichkeiten und lauschige Ecken. Noeldis im Spa-Bereich hat goldene Hände. Immer wieder gern, ich freue mich auf das nächste mal.
Man fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt.
Sehr schöne Zimmer und Suiten ,gute Ausstattung der allgemeinen Räume.Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Uns hat es einfach sehr gut gefallen und buchen wieder 2018.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claus und Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ERHOLUNG PUR
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr ins Lago Garden und haben auch dieses Jahr wieder einen wunderbar entspannten Urlaub dort verbracht. Wir empfehlen eine Buchung mit Halbpension, denn das Essen ist spitzenmäßig. Was uns besonders gefällt: Man kann die Mahlzeiten im schön gestalteten Außenbereich genießen, der ab diesem Jahr auch größer geworden ist, so dass immer ein "Plätzchen" zu finden ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein weiteres Highlight ist der Wellness-…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub, zur Erholung bestens geeignet
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel in ruhiger Lage mit schönem, großem Garten, 2 Pools, Bistro & Bar, Restaurant etc. Nur ca. 10 Min. vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Urlaubsparadis
Uns gefiel die Ruhe im Hotel und die Lage ganz allgemein. Die Anlage mutet wie eine Oase an, durch die vielen Bäume und Palmen. Aufmerksames, herzliches Personal. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man jederzeit Rückzugsmöglichkeiten.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Essen wahr Gut und das Personal wahr freundlich und höflich. Mein Zimmer wahr ordentlich und sauber und es gab einen schönen Ausblick auf den Außenbereich des Hotels.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Anlage im Palmenparadis
Wunderbare Anlage mit viele Freiflächen und liebevoll zusammengestelltes Interieur. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerurlaub
Sehr schöne, grüne Anlage in guter und trotzdem ruhiger Lage und tollem Service mit guten Deutschkenntnissen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes ruhig gelegenes Hotel .Der Garten ist sehr schön angelegt .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Was uns am meisten begeistert hat , ist das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft und immer super dekoriert. An allen ein herzliches Dankeschön und ein großes Lob.