Eine wunderschöne Anlage, eingebettet in einem Garten aus Pinien und Palmen. Wer das Gegenteil von einem typischen Touristenbunker auf Malle sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage besteht aus drei Gebäuden im maurischen Baustil. Schön auch die drei Poolvarianten. Das Personal war auffallend freundlich und das Essen ganz hervorragend. Für uns war zudem die Lage perfekt, denn es ist ruhig gelegen und dennoch nur ca. 5 Gehminuten vom Zentrum Cala Ratjadas entfernt. Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder.
Ankommen und wohlfühlen, das beschreibt das Hotel wohl am besten. Der Empfang war schon sehr freundlich und man wurde sofort herzlich aufgenommen. Die Anlage ist herrlich angelegt und es steckt sehr viel Liebe und Pflege darin. Die Hotelangestellten sind super freundlich und bemüht alles dafür zu tun das man sich wohlfühlt. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und man bekam immer eine adäquate Antwort. Selbst bei der Abreise (wir wurden um 4 Uhr in der Früh abgeholt) bekamen wir durch den Angestellten am…
Romantisches Hotel mit verwinkelt- & verwunschenem Garten. Perfekt geeignet für Paare oder Familien.
Insgesamt sehr ruhig durch den Garten mit den Palmen, keine stark befahrene Straße in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder ...
In jeder Beziehung ein empfehlenswertes Hotel. Rezeption, Zimmer, Service, Lage, Essen, Freundlichkeit usw. alles super.
Wunderschöne Gartenanlage, herrlich gelegene Bar, Spa, Wellness, Fitnessraum alles top.
Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber dennoch zentral. In 10 Gehminuten erreicht man die Promenade.
Kostenloses Upgrade erhalten - danke, sehr schön!
Einziger kleiner 'Nachteil': Wegen der üppigen Gartenanlage gibt es nicht viele Sonnenplätze in der Anlage, aber man kann
eben nicht alles haben... ;-)
Traumanlage mit Pflanzen, eine Oase zum Wohlfühlen. Das Essen war vielfältig und stets sehr gut. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Zimmer war mit Balkon und sehr geräumig. Auch das Badezimmer ist sehr groß gewesen und hätte Dusche und Badewanne. Besonders praktisch war auch das Angebot an Zeitschriften, die in der Lobby zum Verkauf stehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Wohneinheiten sind über mehrere Gebäude verteilt....was den Charme des Hotels ausmacht. Verschiedene Gebäude sind im modernen Stil eingerichtet andere eher im typischen Stil was aber auch seinen Charme versprüht. Wir hatten jedoch kleine Unregelmässigkeiten zu bemerken welche unpassend für ein 5 Sterne Haus sind. Da die Direktion sich jedoch diesbezügluch entschuldigt hat will ich dieses Problem nicht weiter erörtern. Ich habe jedoch 2 kleine Mängel zu beklagen....ich bin der Ansicht dass wenn man eine…
Seit vielen Jahren besuche ich bereits das wunderschöne Hotel Lago Garden, welches u. a. über einen wunderschön angelegten Garten und einer tollen Poolanlage verfügt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Oase mit super Service, Zimmern und Essen
Ich kann die Bewertung sehr kurz halten. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Super Zimmer (wir bekamen ein Upgrade auf eine wunderschöne Suite, vielen Dank dafür) und super Angebot aus Essen, Freizeit und Wellness. Hier wird ein Angebot für Familien, Singles und Paare geschaffen, welches die 5 Sterne definitiv erfüllt. Die zudem ruhige Anlage und der super Service schafft eine ganzzeitliche Wohlfüll-Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden und würden es zu 110% weiterempfehlen.