Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Wir suchten speziell nach einem gehobenen Hotel. Insbesondere die vielen sehr guten Bewertungen (auch über das Essen) haben uns dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Leider wurden wir in mehrfacher Hinsicht enttäuscht.
Nach einem rund dreistündigen Transfer vom Flughafen wurden wir in der Nähe (!) des Hotels abgesetzt, weil der Busfahrer aufgrund der engen Straße nicht bis zum Hotel fahren konnte. Die restlichen rund 600m durften wir mitten in der Nacht (ca. 2 Uhr) zu Fuß laufen.…
Absolut empfehlenswertes Hotel in schöner Atmosphäre. Liebevoll gestalteter Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen. Super Service
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service, total nettem Personal, einem sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffet, Top Suiten, ruhiger Lage und einem kurzen Weg zum Strand oder in die Innenstadt von Cala Ratjada. Perfekter Urlaub!
Ankommen und wohlfühlen, den gesamten Urlaub lang, im Hotel Lago Garden ist Gastfreundschaft Programm! Hervorragende Gästebetreuung mit ständigem Ansprechpartner, ein herzliches Dankeschön an Rolf für alle Aufmerksamkeiten!