Offizielle Hotel Homepage

Elke(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil erbaut, mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Großzügige, schön eingerichtete Zimmer mit hervorragendem Bad.
Helmut(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage mit Gartenflair, ruhig und doch zentral gelegen. Separater Kinderbereich. Tolle Sonnenterrasse im Adults only Block. Schöne schattige Plätze an heißen Tagen. Genügend Liegestühle für alle vorhanden. Sehr frendliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Shuttleservice zur Cala Agulla Bucht.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer, entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Anlage für einen schönen und erholsamen Urlaub. Unaufdringlicher und guter Service.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Schöne Poollandschaft mit einem schönen Garten und vielen Palmen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Gartenblick. Schöner Spabereich und traumhaften Anwendungen. Keine Liegenreservierer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Wir waren schon des öfteren auf Mallorca um Urlaub zu machen, doch dieses Hotel war das beste bisher. Besonders freundliches und mehrheitlich deutschsprechendes Personal.
Peter Beschnidt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in der Oberklasse
Die Gartenanlage und die Bauweise des Hotels, das sich wunderbar in diese Anlage einpasst. Super Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hotels. Ambiente und Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Silvia Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Gartenanlage fühlt man sich vom ersten Moment an fantastisch. Viele Liegemöglichkeiten, da 3 Pools vorhanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichneter Osterurlaub
Ausgezeichnetes Hotel: Der weitläufige Garten mit seinen 3 Pools wird von hohen, alten Bäumen schattenspendend durchzogen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt und 5 Sterne in allen Belangen wert! Wir waren jetzt das 5. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage im maurischen Stil erbaut, mit viel grün, vielen Rückzugsmöglichkeiten und mehreren Pools.