Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase der Erholung
Das Hotel ist eine Wohlfuehloase mitten im Gruenen! Sind gerne immer wieder hier zu Gast!Freundliches,hilfsbereites Personal die keine Wuensche offen lassen! Fuer das leibliche Wohl wird besten gesorgt!
Ein wundervolles herzliches ruhiges Hotel
Mit viel Grünem
Super leckerem abwechslungsreichem Essen
1A Service - alle sind sehr aufmerksam und extrem freundlich
Ein kleines bisschen mehr Pflege könnte allerdings die Anlage selbst, die Pools und die Liegen benötigen.
Dass ist etwas schade.
Es gibt 2 Hotelblöcke
Unbedingt den Hinteren wählen, wer es ruhig möchte - sonst genießt man Froschmusik den ganzen Tag und die ganze Nacht !
Im hinteren Block ist auch der sensationelle Spa Bereich
Ca. 20 Minuten zum großen…
Wunderschöne stilvolle Hotelanlage mit Grün- und Poolbereichen in ruhiger und doch zentraler Lage. Es stehen ausreichend Liegen in den Poolbereichen zur Verfügung. Durchgängig sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Service und Küche im Speisebereich, Spa-Bereich, ....). Sehr gute, umfängliche und abwechslungsreiche Küche. Großzügig und komfortabel ausgestattete Zimmer bzw. Suiten.
Top Hotel! Top Lage! Top Qualität! Top Personal! Immer wieder!!!
Wie meine Frau schon geschrieben hat, ein kleiner Garten Eden wo die Gebäude in und um die bestehende Natur gebaut wurden. Die Familien Suite ist der Hammer, vielen Dank für die Erfahrung!
Für mich ist das Hotel ein kleiner Garden Eden in dem die Gebäude um die Natur platziert wurden. Man spürt an allen Ecken die Hingabe und die Freude am Beruf und möchte deshalb gerne dem gesamten Personal meine Dankbarkeit für diesen wunderschönen Urlaub aussprechen.
Wir waren schon sehr oft auf Mallorca aber sind noch nie so positiv von einem Hotel überrascht gewesen.
Haben eine tolle Woche im Lago Garden verbracht.
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein super Preis Leistungsverhältnis.