Offizielle Hotel Homepage

Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel! Zentral & ruhig! Super Service! TOP!!!!
Ruhig und trotzdem zentral gelegen! Mitten in der Innenstadt und 500m zum Strand! Super Service! Supernettes Personal! Tol eingerichtetes Hotel! Kein Hotelbunker! Super Aufteilung der Geländes! Schöne Zimmer mit Whirlpool! Super Essen! Günstige Getränkepreise! Einfach TOP !!! Hier und da könnte man anfangen, die Hotelzimmer so nach und nach zu renovieren.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Zeit
Super gelegen, schönes Ambiente sauber komfortabel Freundlich und nette Leute, einen tollen Garten Wir können es nur empfehlen, werden ganz bestimmt wieder kommen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hotel mit wunderschön angelegter Grünanlage in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel das man sehr gerne weiter empfehlen kann
Das Hotel ist besonders großzügig gestaltet. Mehrere Häuser in einem wunderschönen Garten. In jedem Haus ist das Erdgeschoß nostalgisch eingerichtet.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönste Anlage in Cala Ratjada
Für uns das schönste Hotel von Cala Ratjada. Die Anlage ist einfach wunderschön gestaltet und die vielen tollen Palmen und Bäume machen sie super schön.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach weiter zu empfehlen Personal nett
Ein sehr sauberes Hotel . Personal sehr nett und freundlich. Die lage zum Zentrum und zum Stand optimal. Kinderfreundlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seit über 20 Jahren wohlfühlen im Lago Garden
Traumhaft angelegte Hotelanlage mit viel Natur unter Palmen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Sehr, sehr freundliches und engagiertes Team, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Schöne, saubere, gepflegte und ruhige Lage. Sehr freundliches und professionelle Personal. Sehr gute Frühstück Buffet Angebote. Sehr Zentrums- und Strandnah.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingt wieder!!! Eine Wohlfühloase!!!
Ein zauberhaft ruhig gelegenes Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Es gibt viele Wohlfühloasen, man hat nie das Gefühl mit vielen Gästen dort zu sein. Das Essen war üppig und abwechslungsreich. 4 Tennisplätze liegen direkt an den gegenüberliegenden Straßenseiten. Die ganze Anlage ist wunderschön bewachsen und gepflegt. Zu Fuß ist alles im Ort gut erreichbar. Super aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit wieder!!! Haben uns super wohl gefühlt!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage, top und empfehlenswert!!
Wunderschöne und stilvoll gestaltete Hotelanlage, absolut empfehlenswert. Große toll eingerichtete Zimmer, super Ausstattung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Service. Mega leckeres Essen! Toller Wellness-Bereich.