Offizielle Hotel Homepage

Gűnter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingshotel für unseren jährlichen Hochzeitstag
Sehr ruhiges Hotel mit einem sehr schönen, naturgewachsenen Garten. Es ist ein Genuß in dieser Anlage den Tag am Pool zu verbringen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Furchtbar und nie nie wieder!
Altes heruntergekommenes Hotel, dass in den zimmern, auf dem Weg zum Essen, in der Bar und sogar im Essensaal muffig und nass riecht. Ganz besonders schlimm waren die Zimmer. Wir hatten zwei. Weil das erste nicht auszuhalten war. Das zweite roch genauso muffig, auch im Schrank und unsere Kleidung demnach auch. Mürrisches personal und zurückgehaltenes essen damit nicht zu viel genommen wird (vom schweinefleisch und Hähnchen mit Reis) machten den Urlaub perfekt! Das Frühstück zum abreisetag setzte dem hüganzen die…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentrumsnah und doch ruhig
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten in guter, familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral aber trotzdem ruhiges Hotel
Sehr ruhige, schöne aber doch zentrale Lage. Freundliches, aufmerksames Petsonal. Sehr gemütliche, aufgelockerte Anlage. Wir haben in einer schönen, modernen Superior Juniorsuite im Adults only Block gewohnt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Gesamtpaket ist perfekt
Im allgemeinen Gesamtzustand ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das richtig. Das einzige was mir persönlich nicht so liegt ist der Preis des Abendessens. Wem das Geld im Urlaub egal ist der nimmt auch Halbpension. Aber trotz allem werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gerne immer wieder
Bin langjähriger Gast im Lago Garden und wurde noch nie enttäuscht. Die Essensauswahl begeistert mich jeden Tag aufs Neue.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gediegenes Gartenhotel an ruhiger Lage
Das von uns gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr angenehme Grösse. Das Personal in allen Bereichen (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir möchten zukünftig nur noch in dieses Hotel.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen war grandios.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum um Urlaub zu machen
Das Hotel sowie die Anlage ist gut zum abschalten und relaxen. Die Zimmer und die Hotelanlage ist stilvoll eingerichtet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exklusives Wohnen in einem Hotel im Park
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Garten fernab von allem Trubel des kleinen Örtchen. Das Hotel ist sehr liebevoll fast wie eine privat Villa eingerichtet. Man fühlt sich eher zu Gast bei Freunden als in einem Hotel. Sehr schön!! Wenn man im Hotel bleibt kann man an den kleinen Pools einen wunderbaren Urlaub in einer Oase der Stille genießen. Wer raus möchte kann zu Fuß in ca. 10 min die Uferpromenade und die Touristenmeile erreichen. Auch im Restaurant-Bereich setzt sich das ruhige Ambiente fort ein…