Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Herrliches Ambiente mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Alles Top
Absolut klasse Hotel. Super Zimmer, freundliches, tolles Personal. Super Garten. Zentrumsnah und trotzdem ruhig.
Georg (46-50)Deutschland
Unser Urlaubs Paradies
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr schönem Garten und Poollandschaft. Kurz und knapp : Personal, Verpflegung, Unterkunft alles volle Punktzahl. Wir haben uns sehr gut erholt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grüne Oase mit Klasse
Wir waren im September für drei Wochen im Lago Garden, da wir in Mallorca geheiratet haben. Die Ankunft im Hotel hätte nicht besser sein können. So nett wurden wir noch nie begrüßt. Es gab erstmal ein Glas Sekt und wir fühlten uns sofort wohl. Durch unsere Flitterwochen erhielten wir auch ein Upgrade. Das Hotel liegt ruhig gelegen aber in knapp 10 Minuten ist man am Hafen. Das Hotel ist wirklich eine grüne Oase. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Allerdings war das Schlafzimmer mit dem Bad nur nur Glas getrennt.…
Eleonore Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner geruhsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, Anlage mit schönen alten Baumbestand, Zimmer großzügig bemessen, Inventar im Essbereich in die Jahre gekommen, Reinigung der Zimmer könnte besser sein ist aber nicht schlecht,
Telja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super, wunderschöne Gartenanlage, super Service und sehr hilfsbereite Hotel angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und schönem Balkon. Schöne und gepflegte Grünanlagen mit sauberen Pools.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes und stilvolles Hotel
Definitiv ein Highlight des Hotels war das sehr stillvolle Abendbüfett mit sehr ideenreichen Kreationen, die ich bislang so noch gar nicht kannte. Überzeugt hat das Lago Garden auch mit seiner äußerst gepflegten Garten- und Poollandschaft, ebenso bei der Einrichtung unseres Hotelzimmers. In allen Bereichen wird/wurde sehr auf Details geachtet. Besonders hervorzuheben sind daneben die Freundlichkeit und die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, sei es nun der Koch oder sei es das Zimmermädchen. In dem Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein ganz besonderes Flair. Es liegt sehr ruhig inmitten eines wunderschönen Gartens.
EO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Ein super Hotel für einen Familienurlaub! Sehr freundliches Personal, kompetente und schnelle Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Essensangebot. Schöne großzügige Zimmer. Aber das Beste an dem Hotel sind die kleinen Überraschungen für die Gäste (Sekt beim Empfang, Obst auf dem Zimmer, Snacks am Pool). Es waren richtig tolle 7 Tage, nur etwas zu kurz.