Martine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
7 Tage wohlfühlen
Das Hotel fällt auf durch besonders ausgesucht freundliches Personal, seine sehr ruhige Lage und seinem schönen Garten, seinen großzügigen Zimmern sowie seiner Sauberkeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, gutes Essen, nervige Frösche
Gutes Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen. Guter Services. Leider nervige Frösche im Teich des Innenhofes.
Axel und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder grosse Klasse
Wir waren jetzt nach 3 Jahren wieder im LG. Wir waren sehr gespannt, ob sich unsere begeisterten Eindrücke -s. unsere Bewertung aus 09/2013- noch bestätigen würden oder ob sich das Niveau verschlechtert hat. NEIN...es ist noch genauso toll wie damals. Da wir von einigen Mitarbeitern sofort erkannt wurden, war es wie nach Hause kommen, einfach Klasse. Waren wir vor drei Jahren total begeistert von unseren beiden "Restaurantmädels" so wurde das dieses Jahr noch getoppt. Zwei neue Kräfte, die so umwerfend charmant…
Ulrike(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, mallorquinischen Garten. Sehr freundliche und zuvorkommendes Mitarbeiter.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2015 Entspanngshotel-2016 Entspannung m. Abstriche
Einfach ein Hotel was sich von allen anderen klassischen Hotels absondert. Da es kein Massenklotz ist, kein sterieler, weißer Kasten, wie die Neuen sich darstellen wollen. So wünscht man sich ein schönes. spanische Hotel. Leider hat es dieses Jahr einen Wandel der Hotelgäste gegeben. Diese suchten leider keine Ruhe sondern hatten das Bedürfnis sich im Hotel des Feierns zu widmen und das am Tage sowie auch bis 2Uhr in der Nacht. Schade das solche Gäste keine Rücksicht auf andere im Hotel nehmen. Hier ist schnellsten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat einen sehr familiären Flair! Wir fühlten uns sofort wohl! Das Essen war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet! Personal super freundlich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Stammgast seit 17 Jahren
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Was mir besonders gefällt ist die Gestaltung und die kleinen Details wenn man sich im Hotel bewegt. Sehr zufrieden bin ich mit der Küche, mit der Auswahl der vielen unterschiedlichen Gerichten. Alle Mitarbeiter und Servicedamen sind stets bemüht und sehr freundlich.
Kurt(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Lago Garden ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Nadja(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die vorangegangenen Weiterempfehlungen kann ich nur bestätigen. Ein Hotel zum entspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmes Hotel mit gehobenem Standard.
Highlight: Eigenes Whirlpool im Badezimmer. Tolle Gartenanlage. Aufgrund der hoteleigenen Tennisplätze ist das Hotel für Sportler geeignet. Parkplätze in den angrenzenden Straßen vorhanden. Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen.