Offizielle Hotel Homepage

Tonette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder weil in der Vorsaison äußerst ruhig
etwas ausserhalb des Zentrums in ruhiger Lage. Sehr persönliches und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvor kommend. Halbpension lohnt auf jeden Fall. Immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Riesen Auswahl an Beilagen und Desserts. Vorsicht, Waage meiden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4. mal ein wunderschöner Urlaub im Lago Garden
Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer mit super Betten, großer Terrasse mit Whirlpool und einem schönen Ausblick in den traumhaften Garten. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)
Lago Garden hat mich durchaus überzeugt. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden (jeweils 3 Stockwerke). Die Einrichtung entspricht der Beschreibung. Wer hier das "Moderne" sucht, ist fehl am Platz. Die Betten sind super und mir persönlich hat die Einrichtung sehr gut gefallen. Mein Zimmer war groß, das Bad absolut OK, WC separat. Die Reinigung bzw. Hygiene in allen Bereichen ohne jegliche Mängel. Der Baumbestand gibt dem Hotel flair. 3 kleinere Poos vorhanden. Freundlichkeit begegnete einem durchweg und in allen…
11.05. - 09.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradiesische Umgebung
Besonders positiv ist uns das nette Personal und die Sauberkeit im Hotel und der Zimmer aufgefallen. Schönes Ambiente des gesamten Geländes und vielfältigen Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Sandra(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
In ruhiger Umgebung, schön angelegtes Areal. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch alles okay. Die Gastronomie könnte für ein 5* Haus etwas abwechslungsreicher und ausgefallener sein.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vom ersten Tag an, pure Entspannung
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Schon beim einchecken begann der Urlaub. Der nette Empfangschef begrüßte uns mit einem Cappuccino. Das Ambiente der Räume und der Außenanlage begeisterte mich total.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Herrliches Ambiente mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Alles Top
Absolut klasse Hotel. Super Zimmer, freundliches, tolles Personal. Super Garten. Zentrumsnah und trotzdem ruhig.
Georg (46-50)Deutschland
Unser Urlaubs Paradies
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr schönem Garten und Poollandschaft. Kurz und knapp : Personal, Verpflegung, Unterkunft alles volle Punktzahl. Wir haben uns sehr gut erholt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grüne Oase mit Klasse
Wir waren im September für drei Wochen im Lago Garden, da wir in Mallorca geheiratet haben. Die Ankunft im Hotel hätte nicht besser sein können. So nett wurden wir noch nie begrüßt. Es gab erstmal ein Glas Sekt und wir fühlten uns sofort wohl. Durch unsere Flitterwochen erhielten wir auch ein Upgrade. Das Hotel liegt ruhig gelegen aber in knapp 10 Minuten ist man am Hafen. Das Hotel ist wirklich eine grüne Oase. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Allerdings war das Schlafzimmer mit dem Bad nur nur Glas getrennt.…