Schöne Hotelanlage, Anlage mit schönen alten Baumbestand, Zimmer großzügig bemessen,
Inventar im Essbereich in die Jahre gekommen, Reinigung der Zimmer könnte besser sein ist aber nicht schlecht,
Definitiv ein Highlight des Hotels war das sehr stillvolle Abendbüfett mit sehr ideenreichen Kreationen, die ich bislang so noch gar nicht kannte. Überzeugt hat das Lago Garden auch mit seiner äußerst gepflegten Garten- und Poollandschaft, ebenso bei der Einrichtung unseres Hotelzimmers. In allen Bereichen wird/wurde sehr auf Details geachtet. Besonders hervorzuheben sind daneben die Freundlichkeit und die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, sei es nun der Koch oder sei es das Zimmermädchen. In dem Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Ein super Hotel für einen Familienurlaub! Sehr freundliches Personal, kompetente und schnelle Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Essensangebot. Schöne großzügige Zimmer. Aber das Beste an dem Hotel sind die kleinen Überraschungen für die Gäste (Sekt beim Empfang, Obst auf dem Zimmer, Snacks am Pool). Es waren richtig tolle 7 Tage, nur etwas zu kurz.
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin Stammgast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Was mir besonders gefällt ist der wunderschöne Garten und die Gebäude welche im maurischen Stil errichtet wurden.