Offizielle Hotel Homepage

Eleonore Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner geruhsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, Anlage mit schönen alten Baumbestand, Zimmer großzügig bemessen, Inventar im Essbereich in die Jahre gekommen, Reinigung der Zimmer könnte besser sein ist aber nicht schlecht,
Telja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super, wunderschöne Gartenanlage, super Service und sehr hilfsbereite Hotel angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und schönem Balkon. Schöne und gepflegte Grünanlagen mit sauberen Pools.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes und stilvolles Hotel
Definitiv ein Highlight des Hotels war das sehr stillvolle Abendbüfett mit sehr ideenreichen Kreationen, die ich bislang so noch gar nicht kannte. Überzeugt hat das Lago Garden auch mit seiner äußerst gepflegten Garten- und Poollandschaft, ebenso bei der Einrichtung unseres Hotelzimmers. In allen Bereichen wird/wurde sehr auf Details geachtet. Besonders hervorzuheben sind daneben die Freundlichkeit und die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, sei es nun der Koch oder sei es das Zimmermädchen. In dem Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein ganz besonderes Flair. Es liegt sehr ruhig inmitten eines wunderschönen Gartens.
EO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Ein super Hotel für einen Familienurlaub! Sehr freundliches Personal, kompetente und schnelle Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Essensangebot. Schöne großzügige Zimmer. Aber das Beste an dem Hotel sind die kleinen Überraschungen für die Gäste (Sekt beim Empfang, Obst auf dem Zimmer, Snacks am Pool). Es waren richtig tolle 7 Tage, nur etwas zu kurz.
Roland & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel , ideal zum Ausspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin Stammgast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Was mir besonders gefällt ist der wunderschöne Garten und die Gebäude welche im maurischen Stil errichtet wurden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Gesamtpaket
Das Lago Garden ist ein sauberes Hotel, mit einer tolle Gartenanlage und super Personal. Es liegt in einer ruhigen Gegend Cala Ratjadas.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem wunderschönen Gartenhotel. Der Service, die Küche, der Empfang, das Zimmer wie immer perfekt.