Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2015 Entspanngshotel-2016 Entspannung m. Abstriche
Einfach ein Hotel was sich von allen anderen klassischen Hotels absondert. Da es kein Massenklotz ist, kein sterieler, weißer Kasten, wie die Neuen sich darstellen wollen. So wünscht man sich ein schönes. spanische Hotel. Leider hat es dieses Jahr einen Wandel der Hotelgäste gegeben. Diese suchten leider keine Ruhe sondern hatten das Bedürfnis sich im Hotel des Feierns zu widmen und das am Tage sowie auch bis 2Uhr in der Nacht. Schade das solche Gäste keine Rücksicht auf andere im Hotel nehmen. Hier ist schnellsten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat einen sehr familiären Flair! Wir fühlten uns sofort wohl! Das Essen war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet! Personal super freundlich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stammgast seit 17 Jahren
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Was mir besonders gefällt ist die Gestaltung und die kleinen Details wenn man sich im Hotel bewegt. Sehr zufrieden bin ich mit der Küche, mit der Auswahl der vielen unterschiedlichen Gerichten. Alle Mitarbeiter und Servicedamen sind stets bemüht und sehr freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kurt(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Lago Garden ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Nadja(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die vorangegangenen Weiterempfehlungen kann ich nur bestätigen. Ein Hotel zum entspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmes Hotel mit gehobenem Standard.
Highlight: Eigenes Whirlpool im Badezimmer. Tolle Gartenanlage. Aufgrund der hoteleigenen Tennisplätze ist das Hotel für Sportler geeignet. Parkplätze in den angrenzenden Straßen vorhanden. Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen in einem wunderschönen Park. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der freundliche Service.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur
Das gesamte Hotel wirkt wie eine Oase. Es ist kein Hotel mit Garten, sondern ein Garten mit Hotel. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe, Entspannung, leckeres Essen, Wohlfühlen !!
Wer wie wir dem Alltag entfliehen und manchmal einfach nur die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist im typisch, spanischen Stil angelegt und besteht aus mehrere Häusern mit max. 4 Etagen (also kein Hochhausbetonklotz) mit einer schönen Garten/Poolanlage. Bei unserem Besuch war das Hotel ausgebucht, wobei wir nie das Gefühl hatten, das Hotel sei überrannt. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Wir waren zum 3. Mal hier. Daher wird es mal Zeit für eine Bewertung. :-). Wir…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und gemütliche Gartenanlage. Serviceorientiertes und sehr höfliches Personal.