Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr erwartet
Das Hotel liegt in einem schönen Park. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr verwinkelt. Die Einrichtung ist bieder und Stellenweise schon älter. Nahe dem Eingangsbereichs steht ein Springbrunnen der total verdreckt ist und dringend gereinigt werden müsst. In den Fluren liegen lose Teppiche die alle schon sehr abgenutzt aussehen. Außerdem sind die Teppiche die reinsten Stolperfallen, auch da müsste man sich eine Lösung einfallen lassen (z.B. mit doppelseitigem Klebeband befestigen.) Für uns kommt dieses…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herzliche Gastgeber in wunderschöner Anlage.
War mit meinen Eltern dort (80 + 90). Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (insbesondere Rezeption und Service) war phänomenal!!! Herzlich und zuvorkommend. Aber auch sonst waren wir begeistert. Die Anlage mit vielen schattigen Plätzen in den Außenbereichen und an den Pool war sehr schön und durch die Anordnung auf mehrere Häuser sehr aufgelockert. Ganz kleines Manko: Viele Stufen und unebene Wege. Bei Gehbehinderungen nur eingeschränkt zu empfehlen. Das Essen war Top. Abwechslungsreich, sehr schon dargereicht…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen im Oktober wieder.
Eine tolle Anlage, super freundliches Personal ist der ideale Mix für einen wunderschönen Familie Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben aus dem ersten Besuch auf Mallorca gelernt. Das wir nur noch ohne Transfer zum Hotel buchen. Da dieser schon mal drei Stunden dauern kann. Lieber am Flughafen einen Mietwagen buchen einsteigen und wie zu Hause fühlen. In nur 55 Minuten ist man im Hotel. Und der Urlaub kann beginnen. Mit dem Mietwagen kann man auch super die Strände Calla Mesquida und Calla Agulla…
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, vielfältige und leckere Buffets, Zimmer schön ruhig und sehr sauber (leider keine Dusche, sondern Whirlpoolwanne, welche sehr rutschig war und beim Duschen das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat )
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel mit perfektem Service
Das Hotel Lago Garden in Cala Ratjada ist ein traumhaftes Hotel und bestimmt eines der besten auf der ganzen Insel. Der sehr impostante Garten und prachtvolle Baumbestand sind wundervoll. Die Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit der Zimmer und auch Qualität der Speisen lassen nichts zu Wünschen übrig. Sollten wir nochmal nach Mallorca verreisen, werden wir bestimmt wieder das Lago Garden buchen. Auch unsere Kinder (9 und 16 Jahre) haben sich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes und hilfsbereites Personal
Auch in diesem Jahr haben wir uns im Lago Garden sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!
Perfekter Service. Tolles Frühstück - tolles Abendbuffet. Sehr ruhig und erholsam. Das 1. Mal dort und auf jeden Fall nicht zum letzten Mal.
thomas und anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Erholung für Körper und Gaumen.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel im "Maurischen Stiel" welches zur absoluten Erholung beiträgt, mit einer top Gastronomie. Wir werden auch 2017 zum 8. mal wiederkommen.
Zohreh(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ankommen, und sich wie zu Hause fühlen
Ich habe mich seit dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Schönes Ambiente.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten, tolle Betreuung, schöne Außenpools. Sehr ruhig, dennoch mitten im Geschehen.