Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang & Bruni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie im Paradies
In dieser tollen Hotel-Anlage seinen Urlaub zu verbringen ist einfach wunderbar, wie im Paradies. Es gab keine Enttäuschung. Nächstes Jahr geht es wieder ins LAGO GARDEN nach Cala Rajada.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhotel!
Das Hotel ist ein wahrer Ort der Entspannung! JEDER Mitarbeiter dort ist bemüht, dem Urlauber eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir fühlten uns dort sehr wohl und persönlich, freundlich sowie sehr lieb betreut. Unsere Kinder wurden ebenso herzlich aufgenommen und verwöhnt wie wir. Der wunderschöne und sehr gepflegte Garten ist parkähnlich angelegt. Man merkt, das hier jedes Detail durchdacht ist und auch ständig gepflegt wird. Man könnte sich auch einfach nur in der Hotelanlage aufhalten - hierzu lädt der tolle…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Wir haben den neuen Hoteltrakt bewohnt, welcher sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Superschönes Hotel
Superhotel für gehobene Ansprüche. Sehr ruhig gelegen. - Interieur sehr liebevoll und edel. Einfach Spitze !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Hotel mit toller Gastronomie!
Die sehr schöne Hotelgartenanlage, das tolle Essen vor allem das Livecooking hat und sehr gefallen. Wenn es überhaupt was zu beanstanden gibt, dann würden wir sagen das einige Liegen am Pool defekt waren und ausgetauscht werden sollten.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsame Woche
Wir waren für eine Woche im Lago Garden, Gesamteindruck sehr gut bzw hervorragend , sehr netter Empfang, Zimmer wurde uns prompt zugewiesen ( ok nicht der beste Ausblick, aber wir verbringen die Zeit ja auch nicht auf dem Zimmer . Wir konnten auch am Anreisetag noch frühstücken gehen, was ich als sehr positiv empfand, in anderen 5 Sterne Häusern ist das nicht selbstverständlich! Top Bedienung, sehr sehr freundlich , lustig - einfach klasse , man fühlt sich wohl. Essen perfekt, Pool und Gartenanlage gepflegt…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes und stillvolles Hotel in guter Lage zum Strand. Das Essen im Restaurant war ein kulinarisches Highlight. Die Zimmer immer top sauber und der Service sehr aufmerksam. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhige Oase der Erholung
Etwas abseits gelegen, wenn man aber Ruhe und Erholung sucht genau richtig. Speise Angebote durchgehend sehr gut und umfangreich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswert
Rundum Service sehr gut, auch dass man uns bei frühem Rückflug um 4:00 Uhr ein Frühstück serviert hat und die Koffer transportiert hat. Die Liegen am Pool wären mit Auflage bequemer
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein herrlicher Ort um Urlaub zu machen.
Das Zimmer war wunderbar. Sehr zu empfehlen sind die Superior-Juniorsuiten mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in allen Belangen optimal.