Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Überaus freundlicher Service. Sehr saubere und großzügige Zimmer.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung mit bestmöglichem Service.
Alles war Top. Super - Freundlich. Alle waren sehr darauf bedacht, es jedem Gast Recht zu machen. Superior - Zimmer vom allerfeinsten. Negativ: laute Frösche und ein Hahn !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiges Hotel mit wunderschönen Park
- Hotelpersonal ausgesprochen freundlich - Sehr sauber - Ausstattung und Anlage richtig gut - Betreuung hervorragend
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Lago Garden
Haben Sie die üblichen 5 Sterne-Kettenhotels (RIU / Iberostar etc.) satt? Suchen Sie ein 5-Sterne-Hotel mit einer persönlichen Atmosphäre? Soll das 5-Sterne-Hotel ruhig liegen und im ländlichen Still sein? Legen Sie keinen Wert auf ein neu gebautes Hotel? Ist Ihnen die persönliche Betreuung sehr wichtig? Dann sind Sie in Hotel Lago Garden genau richtig! Das war unserer Eindruck von diesem Hotel. Wir können zwar das Hotel empfehlen, werden aber sehr wahrscheinlich aus 2 Gründen nicht wieder kommen. Erstens hat uns…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zu empfehlen, Freundlichkeit überragend,
Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 500m entfernt von Strand und Centrum. Es ist geprägt von vielen Bäumen und Pflanzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Das Essen war sehr gut. Angestellte immer gut gelaunt, das hab ich noch in keinem Urlaub erlebt. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Garten. Komme gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne mal wieder
Gefreut haben wir uns über den netten Empfang und über das upgrade in eine Suite. Aber besonders gut hat uns das leckere Essen und der traumhaft schöne Park gefallen. Der Spa Bereich war nett gestaltet, aber das Wasser in den Becken war viel zu kalt. Um zu schwimmen benötigte man eine Extra-Türkarte, diese war an der zuständigen Rezeption erhältlich ( warum ? ). Leider wartete ich dort frierend 10 Minuten im nassen Badeanzug , aber niemand war zu sehen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mischung aus Erholung und Aktivurlaub auf Mall
Das Flair des Hotels war unglaublich. Dadurch dass wir im Hochsommer nach Mallorca gereist sind, wären wir froh, dass mindestens 70 % der Fläche in irgend einer Form mit Bäumen Palmen oder Segeltuch Überträgt war. In Kombination mit dem mediterranen Charakter des Hotels hat sich dadurch eine maximale Entspannung ergeben.Das Personal war immer zuvorkommend freundlich. Die Lage des Hotels vom Strand ist natürlich ein negativer Punkt. Dadurch dass wir die ganze Zeit einen Leihwagen hatten hat sich das Problem für…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Der Eingang zum Paradies
Mediterranes Flair nahe Deutschland. Wunderschöner alter Baumbestand. Viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten in verschiedenen Ausstattungen. Die Hotelanlage verfügt über 4 voneinander getrennter Gebäude.
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir sind rundum sehr zufrieden
alles top ,personal.top. hotel ,essen ,sauberkeit .zimmer super ,sind schon das 3.mal immer gleich .können es mit gutem gewissen weitersagen. w.rohm .helene...