Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel und Lage sind empfehlenswert
Wir haben das Hotel mit Halbpension für eine Woche gebucht. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön und das Essen im Restaurant lecker. Getränke waren preislich absolut in Ordnung. Der Kinderbereiche sollte noch ein wenig ausgebaut werden. Das Wasser der dortigen Poollandschaft ist für die Kleinen (selbst für die Großen ;-) ) zu kalt. Der Spielbereich ist sehr klein und auch ein wenig bedürftig. Dieser sollte auf jeden Fall überarbeitet werden. Der Klub ist eher für Kinder +4 Jahre geeignet und auch hier gibt es…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel romantische Parkanlagen
Das Lago Garden ist eins der schönsten Hotels auf Mallorca. Du bist auf auf einer Oase inmitten der Insel. Du machst Ausflüge und kommst früher zurück, weil Du Dich auf diesenPark mit den vielen romantischen Rückzugsorten freust!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Halbpension ist sehr zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker.
11.05. - 09.07.262 ERW
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen, herzliches Personal, aufmerksamer Service, wunderschöne Zimmer, reichhaltiges Angebot
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste Mal auf Mallorca. Dahin immer wieder.
Wünderschöner Garten. Toller Service. Super Frühstück. Pesonal sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer war morgens um 7 Uhr etwas laut wegen Anlieferung. Wir bekamen sofort ein anderes angeboten, sind aber nicht umgezogen, weil das unserem "Aufstehrythmus" entsprach. 5 Sterne für Spanien absolut zurecht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Freundlichkeit,perfekter Service, tolles Ambiente, traumhaft gutes Esssen, sehr elegante Zimmer,alles sehr sauber, nichts auszusetzen,sehr schöner Garten, alles sehr gepflegt, ich glaube das schönste Hotel dort weit und breit
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lago Garden - absolut empfehlenswert!!!!!
Das Hotel trägt seinen Namen "Lago Garden" zu Recht. Es besitzt eine wunderschöne ,weitläufige Park- und Gartenähnliche Anlage. Bei den vier Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei....Kinder, Ruhepools, etc.... Das Essen ist exzellent. Das komplette Personal überaus freundlich und kompetent. Unsere Junior Suite war geräumig und als Highlight gab es einen Whirlpool auf dem Balkon. Die gesamten Gebäude sind im spanischen Stil erbaut. Sport und Spa Möglichkeit ....Tennis....Fitness...Beauthy.....was das Herz…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren wieder in dieses Hotel, dann das 7x Mal
Wir waren 6x dort und immer top zufrieden. Es ist ganz egal , ob man Service, Gastronomie oder die Zimmer nimmt. Es stimmt einfach alles. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl
Ich war für 3 Tage mit zwei Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir waren alle begeistert, hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Meine Frau und ich waren schon in sehr vielen Hotels Spaniens, dieses ist aber das Beste. Für die Oktoberferien habe ich sofort wieder gebucht. Diesmal mit meiner Frau und unserer Enkelin (13 Jahre alt).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Garten
Im April diesen Jahres waren wir bereits für eine Woche in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hatte, hatten wir gleich noch eine Woche für den Oktober gebucht. Der 5 Sterne Service des Hotels begann schon bei der Ankunft, wir wurden empfangen und nicht wie sonst häufig üblich nur "abgefertigt". Statt der gebuchten Familien-Suite ( die uns auch schon sehr gut gefallen hatte )bekamen wir eine Superieur-Suite, also ein Upgrade. Die Lage mit Blick in den Garten aber auch mit großer Dachterasse ist…