Offizielle Hotel Homepage

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tiefenentspannung.
Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Schönes und großes Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt war sehr schön aber ohne Meerblick.
Der überaus zuvorkommende und freundliche Service. Die Hotelatmosphäre und der Garten waren ein Traum. Enttäuschend war dass beide Pools in unmittelbarer Nähe nicht beheizt waren und lediglich eine Wassertemperatur von ca. 18° C hatten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, tolle Hotelanlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns über den kompletten Urlaub sehr wohl gefühlt. Nach einem Tag zu Hause kommt schon Fernweh auf. Das Personal ist sehr liebevoll, vor allem zu Kindern! An der Rezeption bekommt man stets adäquate Hilfe. Uns hat es während dem Aufenthalt an nichts gefehlt. Mit den drei verschiedenen Pools ist für jeden was dabei. Wer mit Kindern reist, ist der Kinderpool prima geeignet, da auch genügend schattige Plätze unter dem tollen Baumbestand vorhanden sind. Wenn wir…
11.05. - 09.07.262 ERW
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes, persönliches Hotel inmitten einer traumhaften Gartenanlage. Strand- und Zentrumsnah.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Personal, sehr freundlich und kinderlieb. Wunderschöner Garten und sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühloase
Wunderschöne Hotelanlage im maurischen Stil, inmitten eines herrlichen und sehr großen, parkähnlichen Palmengartens.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in Cala Ratjada
Der Urlaub im Lago Garden hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist gepflegt und bietet viel Abwechslung -man findet immer wieder neue Ecken. Vor allem schön fanden wir die Gärten; dazwischen gelegen waren Pools und die Snackbar. Beim Buffet war das Angebot reichhaltig und es gab jeden Abend ein anderes "Thema" (z.B. Fisch- oder Tapasabend). Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und freundlich! Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Eine kostenlose Wlan-Verbindung war vorhanden, allerdings schwach auf…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP HOTEL
Uns hat die freundliche Bedienung und generell die super Atmosphäre gefallen. Außerdem das schöne Zimmer und das super Essen... Es gab nichts negatives.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel,sehr individuell, jederzeit wieder
Top Hotel, einfach fallen lassen und genießen. Gut geeignet für Ruhe und Erholung. Dezente Unterhaltung, leider wurde das Klavier zu unserer Zeit nicht genutzt. Gut ausgesuchtes Personal, Chef des Hauses immer präsent. Einfach zum Wiederkommen. Nicht mitten im Trubel aber wenn gewünscht nah dran.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Der Empfang in dem Hotel durch Rolf war hervorragend Es wurde uns sogar ein Zimmer für 3 Nächte in eine Suite gewechselt ! TOP LAGE